Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

我的好像很惨~

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (6%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-6%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-6%)

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (13%)

谢谢,也能帮我看下吗?
海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 不活躍  (6%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

嘻嘻 大师们也帮我分析分析啦

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (94%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

我女生也,楼主你说我身体不好,推荐我用黑碧玺,可以用么?我现在带的有白水晶,黑曜石…有作用不?谢谢楼主回复

海底輪(Root):        不活躍        (-50%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (6%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-6%)
心輪(Heart):        已開啟        (25%)
喉輪(Throat):        不活躍        (-19%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (50%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (63%)

请楼主看一下此人——双鱼,女的,谢谢了
海底輪(Root): 已開啟 (44%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-25%)

回复 483楼 樱花泪羽 的帖子

身体有点弱,性格比较内向,不善言谈,不自信。
内心封闭,对人对事有点冷漠。
直觉和灵力较好~

推荐石榴石和粉晶~

回复 484楼 猫猫爱睡觉 的帖子

整体情况不太乐观,从海底轮入手吧,黑碧玺可以帮你调理身体,身体好了整个脉轮的情况就会有很大改观。
白水晶可以活跃你的思维,提升上三轮。