Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 454楼 千,静之水 的帖子

一直气管不太好……

原帖由 千,静之水 于 2009-11-5 18:06 发表
上三轮也太。。。强大了~
从海底轮入手,加强下三轮,整个脉轮会慢慢好起来。

推荐茶晶,黑碧玺。

谢谢楼主~~~话说上三轮都过于活跃代表什么呢?是说小生太过于沉浸在精神世界么?

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (63%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (81%)

回复 465楼 Delilah 的帖子

是啊,灵性悟性好,精神世界丰富。上三轮过分活跃的话,就容易沉浸在幻想中,不切实际,忽视身体的需要。

评分

Delilah + 3 + 1 多谢指点~~

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (81%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 不活躍 (0%)

海底輪(Root): 已開啟 (44%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (63%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (69%)

麻烦楼主了~

谢谢楼主了。顶

已测,谢谢楼主分享...

回复 466楼 crazyboy 的帖子

上三轮很活跃,灵力直觉都较好,顶轮过于活跃,容易沉浸在幻想中。
身体状况不太好,缺乏自信。爱交际,团队合作能力强。
爱己和爱人的能力都较弱。

推荐茶晶,强化海底轮,稳定情绪。绿幽灵开启心轮。

回复 468楼 大月氏。 的帖子

身体不太好呢,多关照一下身体。
不自信,善于交流表达,但要防止霸道任性。
观察力强,不爱思考~

推荐石榴石,金发晶。