Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 412楼 白羊江大笑 的帖子

下三轮状况不太好,改善脉轮情况要从基础做起哦~
不自信也不善交往。
表达能力好。

推荐黑发晶,石榴石。

原帖由 千,静之水 于 2009-9-20 10:09 发表
整个状况都不好,该调整一下自己了。
问题出在海底轮和心轮上,从这两轮入手,<敏感詞>的也会好起来。

推荐黑碧玺,绿幽灵。

调整什么的我实在不太会~

不过也不会更差了吧

谢谢千帮我看~

海底輪(Root):        已開啟        (38%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (31%)
臍輪(Navel):        已開啟        (31%)
心輪(Heart):        已開啟        (50%)
喉輪(Throat):        已開啟        (25%)
三眼輪(Third Eye):        過分活躍        (69%)
頂輪(Crown):        已開啟        (63%)

原帖由 千,静之水 于 2009-9-20 10:22 发表
呵呵,自信是好事,变成自负就不好了。
爱自己过多就会忽略他人,爱他人才是更伟大的情感。
是个任性霸道的小姑娘~呵呵!
还有就是注意身体,不要忽略身体的需要。

推荐石榴石,粉晶。 ...

被看穿了(捂脸泪奔TAT)
我也好想改掉啊...

回复 427楼 妖灵瞳new 的帖子

摸摸~~

海底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-13%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 不活躍 (6%)

海底輪(Root): 過分活躍 (88%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (88%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (81%)

我有没有问题.......?

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (0%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 不活躍 (0%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (13%)
頂輪(Crown): 不活躍 (6%)   
很强悍的测试哩,谢谢楼主!

海底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)
这个是我的…………