Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (13%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (75%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (69%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (75%)

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 不活躍 (-38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (50%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

这就是7魄啊,没什么新鲜的

嘿嘿

哎呀,千真是一语道中啊。我就是喜欢说,不怎么行动。朋友们都说我嘴巴厉害,和我说话占不到我便宜,还找不到我把柄。可是行动上就欠缺了,因为我太懒=  =懒得去学习,去实证。除非是我必须要做的事情,不然我是不会做的。我也在努力嘴巴少说点,多做点事情中。

回复 楼主 千,静之水 的帖子

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (63%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

测是测完了 如何解析呢

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (52%)
额 。。。。负值很大  。。。。。。

回复 408楼 i__wh 的帖子

没有人理我,都在忙吗

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 過分活躍 (88%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 不活躍 (-19%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (88%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (38%

好像有点变了,但是本我还是一如既往的活跃啊。
千sama有空再帮我解下吗

海底輪(Root): 不活躍 (-56%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (13%)
頂輪(Crown): 已開啟 (13%)

回复 395楼 study 的帖子

要注意身体,身体情况不好。
自爱和爱人能力好,热情善良。
缺乏洞察力。

推荐黑碧玺和紫晶~