Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
原帖由 千,静之水 于 2009-7-24 11:20 发表
热情善良,充满活力啊~
灵力直觉都很好。
自信,但要避免专断。

推荐茶晶强化海底轮

拜谢千.那天夜里神经抽掉了.Orz....
茶晶的确很适合我.本命命里缺土元素的家伙一个.
不过发现自己心情的波动对数值的影响真的很大.T_T

目前.

海底輪(Root): 不活躍 (13%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 已開啟 (69%)

海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 不活躍 (-25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (63%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

比较无语

海底輪(Root): 不活躍 (-44%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (56%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-13%)
俺的....

回复 330楼 千,静之水 的帖子

胃口和星盘表现的一致......可好了~~~吃嘛嘛香的~~~
除了吃~~小毛病一堆~
黑碧玺现在超级难拿~~~哭~~

fungus274f 谢谢楼主帮忙看看。
海底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (63%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 不活躍 (0%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)

海底輪(Root): 不活躍 (-44%)   
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 不活躍 (-25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (63%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

话说这个测试还真是准,我一直都觉得自己的心轮有问题,而且我不怎么喜欢粉晶、绿幽灵,所以一直也没买过这两种,个人体质相对也较差,正好对应了海底轮不活跃。

目前一直在带的是紫晶、黄晶、白晶、金发。。。看来这回要下定决心去请根黑碧玺和粉晶了。

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (63%)
心輪(Heart): 不活躍 (-19%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (75%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)

回复 333楼 moonlightcat 的帖子

咦,分数呢?

回复 335楼 anovia 的帖子

整体情况很不错,上三轮好过下三轮。
灵力直觉很不错,性格也很好~
主要需要强化一下身体。

女孩子的话石榴石也合适~

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 過分活躍 (75%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (69%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)
頂輪(Crown): 已開啟 (38%)

千sama,帮我看看吧   
我适合什么水晶捏?情绪方面会不会太强?