Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root):        不活躍        (-19%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-13%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-44%)
心輪(Heart):        不活躍        (-6%)
喉輪(Throat):        不活躍        (-13%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (25%)
頂輪(Crown):        不活躍        (-13%)

回复 306楼 黑洞灵魂 的帖子

自我封闭的比较严重,性格内向冷漠。
情志和身体的状况是密切相关的,身体状况也不乐观。

推荐黑碧玺强化身体,绿幽灵开启心轮。

回复 307楼 宁夏 的帖子

内心强大,不爱表露内心世界。
不爱管闲事,要防止专断和固执,多听一下别人的意见比较好。

青金石海蓝宝可以强化你的喉轮,对表达能力有所帮助。同时也需要黑色系水晶来强化海底轮,茶晶比较适合你~

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

好郁闷额,怎么补开启的,都是隐藏的呢?
麻烦千了~~~

回复 308楼 onlysimin 的帖子

上三轮比较不错,要注意下三轮了。
缺乏安定感和自信,容易产生无力感。

推荐黑发晶,增强力量和自信。

回复 309楼 静静 的帖子

是个柔弱内向的小姑娘吧?
缺乏安全感,沉默寡言,不善交际。
内心封闭,不爱思考。

推荐黑碧玺强化身体,绿幽灵开启心轮,白水晶开启顶轮。

回复 310楼 kelaimei 的帖子

上三轮好过下三轮~
直觉和灵力都不错,是个爱热闹的人~
占有欲强,不是很自信,依赖他人。
身体也不能忽视啊~

推荐黑碧玺或石榴石,强化海底轮。

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)
今天再测...........海底轮还是这么不争气~~~~~

海底輪(Root): 不活躍 (-75%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
喉輪(Throat): 不活躍 (0%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (88%)
頂輪(Crown): 已開啟 (63%)

海底輪(Root): 已開啟 (56%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)
    以前测过一次,千的分析对我有很好的帮助,我觉得我的修行比以前好一些了,我这次又测了一次,谢谢千.