Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 242楼 我好餓 的帖子

注意身体了~
孤僻,沉默,冷漠,害羞,自我否定。
该从海底轮和心轮入手,这两轮的薄弱导致<敏感詞>轮位不能完全开启。

推荐黑曜石强化身体,增强力量;绿幽灵帮助开启心轮,只有打开心扉,才能感受到这个世界。

回复 243楼 豹猫¨ 的帖子

也是下三轮薄弱,特别注意下身体。
不自信,缺乏安定感,孤僻。
不善于自我表达,不爱管闲事。

推荐黑发晶,增强信心和力量。粉晶打开心轮~

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (13%)

千,这是我朋友的,女孩子,帮忙看看哦~~

回复 247楼 影月 的帖子

下三轮比较薄弱,需要加强身体。薄弱根源在于海底轮的不活跃。
不自信,缺乏根植大地的安定感。做起事情来力不从心。
内心善良热情。
依赖性强,应加强独立性。

推荐黑色水晶和石榴石,强化海底轮,增强信心和力量~

谢谢千哦~~前几天已经让她买了石榴石腰链了~~~

姐姐,再麻烦你喽,我最爱的老哥的~
海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (13%)

回复 244楼 千,静之水 的帖子

谢谢千的推荐,在网上搜了黑发晶的图片,一看就很喜欢

海底輪(Root):        不活躍        (-25%)
本我輪(Sacral):        已開啟        (19%)
臍輪(Navel):        已開啟        (31%)
心輪(Heart):        不活躍        (6%)
喉輪(Throat):        已開啟        (19%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (38%)
頂輪(Crown):        已開啟        (25%

海底輪(Root): 不活躍 (-50%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (31%)
臍輪(Navel): 已開啟 (50%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

谢谢楼主大大

回复 250楼 苏宇浅 的帖子

注意一下身体哦,
海底轮的薄弱导致缺乏自信,做事情力不从心。
社交能力强。

推荐黑曜石,强化身体,增强力量。