Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 224楼 类猫 的帖子

可以用水晶冥想来开启。

用水晶冥想时需要对准待开启的轮位吗?还是拿在手上做冥想就可以了?还有不同的轮位是不是要用不同的水晶?白水晶可以通用吗?

请千老师指点,谢谢啦!

水姐姐~这是我媳妇的~~
麻烦你了!

海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (63%)
臍輪(Navel): 已開啟 (31%)
心輪(Heart): 已開啟 (50%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

谢谢,请帮忙分析下吧~~

海底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-31%)
臍輪(Navel): 已開啟 (38%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-6%)
頂輪(Crown): 不活躍 (0%)

我的,麻烦千.

回复 231楼 南南之北 的帖子

脉轮的整体情况偏弱,
身体不太好,缺乏自信和安定感。
容易忘事,并多疑。自我否定,害羞。

要悦纳自己哦~
推荐黑发晶,强化身体增强力量。白水晶强化上三轮~

回复 228楼 苏宇浅 的帖子

呵呵,你媳妇明显是上三轮好过下三轮。
身体不好,缺乏自信和安全感。不爱管闲事。
任性,专横。
灵力直觉都较好~

推荐黑发晶,强化身体,给予力量~橙色水晶可以平衡喉轮~

回复 230楼 墨墨 的帖子

总体不错,开启情况比较好~
身体弱点,要注意一下。
内心强大,自信亦相信他人,热情善良~
自我表达能力好,灵力直觉都较好~

推荐茶晶强化海底轮~