Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 212楼 冷清莲 的帖子

粉晶或者绿幽灵水晶适合你~

回复 213楼 61296916 的帖子

上三轮活跃,灵力直觉好,但要避免思考过度,产生幻想。
身体不错,性格热情开朗,但要避免专断和侵略性。

推荐茶晶,稳定情绪。

回复 214楼 筱茄 的帖子

注意身体~
热情自信,善于言辞。
灵力直觉较好。
要避免专断和强烈占有欲。

推荐茶晶,强化海底轮。

海底輪(Root): 不活躍 (13%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 已開啟 (56%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (69%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (75%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

我的是这个~!谢谢楼主帮我分析下

底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 不活躍 (0%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (69%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

楼主,可不可以送我点金币啊,图书馆要用金币买书,可是我没有钱。。。。

回复 218楼 胭脂 的帖子

上三轮很活跃,要避免专断,多听一下别人的意见。
需要加强一下身体。
合作能力强。

推荐茶晶,强化海底轮,平衡上三轮。

回复 219楼 Karen 的帖子

海底轮的薄弱导致缺乏安全感,在团体中有力不从心的感觉。
自信不足,但热情善良。不擅长表达自我。
有偏执的倾向~

推荐黑发晶,增加力量和自信。

回复 211楼 千,静之水 的帖子

谢谢了!fungus283f

楼主 谢谢哦

这个我测了,只是要怎么才能开启或是加强某个脉轮呢?