Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 201楼 冷清莲 的帖子

明显的下三轮薄弱,上三轮比较好。
性格内向,不自信亦不相信他人,内心封闭,不善吐露心声。
灵力直觉较好。

身体是一切的根本,根壮枝叶才能繁茂。海底轮强大了一切都会慢慢好起来。推茶晶,强化海底轮,稳定情绪。

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-38%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (63%)

回复 206楼 指引鸟 的帖子

注意身体的锻炼,
缺乏安全感,做事情有心无力。
性格内向,不爱管闲事。
直觉,洞察力较好。

推荐黑发晶,强化海底轮,增加力量和活力。东陵石开启心轮,改善人缘。

回复 207楼 流浪占卜师 的帖子

海底轮的薄弱导致<敏感詞>脉轮不能完全开启。
缺乏自信,性格内向,沉默,不善表达。
要避免沉浸于幻想当中。

推荐茶晶,强化海底轮的同时,稳定情绪防止胡思乱想。

海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (69%)

回复 210楼 宾尼 的帖子

要多关注身体,身体是一切的根本~
不爱管闲事,沉默,不善表达。
善于观察,直觉好。
思维活跃,不要忽略了身体的需要。

推荐茶晶,强化身体,避免胡思乱想。

呵呵,多谢大大的分析,那个我还想问一下,我的情况难道就不用带什么水晶了吗?我也想要适合自己的水晶哦,希望大大推荐下,谢谢啦

海底輪(Root): 已開啟 (38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (81%)
心輪(Heart): 已開啟 (69%)
喉輪(Throat): 已開啟 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (69%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (75%)
这是我的···第一遍测试的时候 五个都是过分活跃   然后第二次我又非常认真的测试了一边

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (63%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (75%)
心輪(Heart): 已開啟 (56%)
喉輪(Throat): 已開啟 (63%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)