Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 192楼 zzb36 的帖子

性格内向,喜欢独处,不善表达。
爱人和爱己都做得不错,直觉较好。
身体不错~

推荐红发晶,增强自信,改善人缘~

特别要注意身体,多关注爱惜自己。
在爱惜自己的同时,也要敞开心扉去关注他人。
海底轮的薄弱是<敏感詞>脉轮没有开启的主要原因。
表达能力好,但思考能力差。

推荐黑发晶,改善身体状况,增加自信。绿东陵石,可助敞开心扉,去爱人去接纳。

回复 194楼 星炼 的帖子

上三轮明显比下三轮好很多,灵力直觉都较好。
但是要注意身体,海底轮的薄弱使你安全感不足,在集体活动中力不从心。
表达能力好,且热心善良~

推荐黑发晶,增强自信和力量。

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-38%)
心輪(Heart): 不活躍 (-38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (31%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

这是我的脉轮开启情况,麻烦楼主给看一下。。。。。

海底輪(Root): 已開啟 (31%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (50%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (81%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (75%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (63%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)
哈哈,好像还不错的样子

海底輪(Root): 不活躍 (-31%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-50%)
心輪(Heart): 不活躍 (-6%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-25%)

呃,再贴一个我朋友的,麻烦楼大帮忙看看哈,谢谢啦
默默的:
海底輪(Root): 不活躍 (-69%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-31%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (63%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

回复 198楼 开到荼蘼 的帖子

身体不好,
海底轮的薄弱导致缺乏安全感,做事情力不从心。
不爱管闲事。

推荐黑发晶,强化海底轮,给予力量和自信。
绿幽灵帮助开启心轮~

回复 199楼 冷清莲 的帖子

是很不错呢,身体棒,充满活力,自信,性格热情外向。
灵性直觉都不错。
要避免占有欲过强,不要太专断,多听取一下他人的意见吧。

回复 200楼 东方神起 的帖子

整个身体的脉轮都比较弱,
缺乏安全感,面对现实会有无力感,内向,不善于表达感情。
内心封闭,不善与人交往。

下三轮需要从海底轮入手,黑发晶可以增强信心和力量。白水晶开启上三轮,提高思考能力。