Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
海底輪(Root): 不活躍 (-25%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (38%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 不活躍 (-19%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-69%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (-6%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-31%)
fungus228f fungus228f 这个是不是表示什么= =

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (6%)
心輪(Heart): 不活躍 (-44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-31%)

海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-56%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-44%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (44%)

嗯,看來蠻正常的

回复 174楼 ll1231 的帖子

上三轮明显弱,对物质层面的追求远大于精神层面。
不爱管闲事。
注意身体。

推荐粉晶强化心轮,有爱才能感受一切。

回复 175楼 sandyberry 的帖子

注意身体。
自我意识强,不愿与人沟通。
应避免自负,冷漠。
缺乏对世界万物的感受和理解。

推荐东陵玉,强化心轮。白水晶开启顶轮。

回复 176楼 不可说 的帖子

下三轮不活跃,身体蛮弱的。注意调理。
缺乏安全感,有悲观、逃避倾向。
表达能力差。
灵力直觉都不错。

推荐黑发晶,増强自信,强化海底轮。

原帖由 千,静之水 于 2009-4-28 10:12 发表
自我封闭,不爱表露。悲观,但在冷漠的外表下有一颗火热的心。有受过伤害吗?
加强自信是最需要做的。
是变懒了,都懒得思考了。
不要刻意摒弃外界的一切,不要忽视这么美的春光哦~

推荐金发晶,加强自信改善人 ...

谢谢楼主的建议!
我确实是那种用外表的冷漠来隐藏热诚的人。但这是天生的,每到一个新的环境我都不习惯马上融入群体,而是先在暗处了解周围的人,然后再考虑如何与他们相处。我确实受过伤,是在刚进高中时,我想试着像初中时那样有话直说,结果就无意间伤到别人,最后她竟然拉拢全班女生<敏感詞>我。她能成功应该是环境帮了她大忙,因为文理分班后我就愉快了……
另外,我也并非真的不自信,只是觉得我的自信来的容易,去的快

要下机了,再次感谢楼主

原帖由 千,静之水 于 2009-4-26 19:12 发表
性格很好,热情善良。
有很好的直觉和洞察力。
就是身体不怎么样哦,注意身体了。

推荐茶晶,强化海底轮。

谢谢你。^_^。感觉很神奇哦,都说对了。可惜刚刚拥有一块黑曜石,过些日子考虑和茶晶相处下~

回复 156楼 千,静之水 的帖子

e饿~~~是真做的~~~~谢谢楼主了~~~

海底輪(Root): 不活躍 (0%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (38%)
喉輪(Throat): 已開啟 (25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (13%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)