Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 151楼 虫飞蚊舞 的帖子

内向的孩子,内心封闭,不够自信。
内心是善良热情的,但是不善于表达。
敞开心扉,你会发现不一样的世界!

推荐黑发晶,在强化海底轮的同时增加自信和力量~

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (19%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (25%)

饿   这是我一个同学的~~~~==
大师  这个人该怎么办………………== 我很差异~~~对于这个~~~

回复 153楼 菜和宝宝 的帖子

除了海底轮薄弱一点之外,别的都还挺平衡的。
不错了,直觉较好。

推荐茶晶,强化海底轮。

回复 154楼 bankmoney880 的帖子

他有认真在做测试吗?
如果有的话,这是个怎样极端的人啊。。。。。。
自我封闭的太厉害了,推荐去看一下心理医生 。

回复 154楼 bankmoney880 的帖子

好特殊的哦,他生活中是怎样的人呢?

我想和他做朋友

多谢楼主啦

海底輪(Root): 已開啟 (13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (56%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (19%)
頂輪(Crown): 已開啟 (13%)

海底輪(Root): 不活躍 (-13%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 不活躍 (0%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-25%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (38%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

LZ帮看看····

回复 158楼 菲菲 的帖子

不是很自信的女孩,也不爱参加集体活动。
要尽量少去依赖别人,学着独立哦~
表达能力好~

推荐红发晶,増强自信,改善人际关系~

回复 159楼 xiaofengk 的帖子

注意身体了~
是个沉默寡言,内心封闭的人。
不自信亦不相信他人,是受过伤害吗?
直觉较好。
敞开心扉一切都会好起来~

男生的话推荐绿东陵石和黑发晶,打开心轮,增加力量和自信。
女生的话推荐粉晶和红发晶,作用是一样的。