Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]

回复 116楼 千,静之水 的帖子

我是女的,谢啦.......

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (44%)
臍輪(Navel): 已開啟 (25%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (69%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (56%)

回复 122楼 千,静之水 的帖子

额~~大师~~黑发晶和黑曜石有什么区别额?

回复 140楼 蝶舞梨园 的帖子

海底轮的不活跃导致了身体<敏感詞>脉轮不能完全开启。
身体不好,缺乏安全感,不自信,不合群,属于沉默寡言的内向型。

推荐黑发晶,增强海底轮,以增加自信和力量。

回复 143楼 soulwing 的帖子

身体不太好,<敏感詞>都不错,比较平衡。
表达能力好,但要防止专断,多听一下别人的意见。
灵力直觉都较好。

推荐茶晶,增强海底轮。

回复 144楼 bankmoney880 的帖子

黑发晶:加强自信,可避邪,治病、改运。
  黑曜石:(红曜石)能量强劲刚烈,可避邪、镇宅,可消除病气、浊气、霉气,带给人健康、快乐、正常的人生,有「黑金刚武士」之美誉。

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 過分活躍 (75%)
心輪(Heart): 不活躍 (-13%)
喉輪(Throat): 過分活躍 (100%)
三眼輪(Third Eye): 過分活躍 (88%)
頂輪(Crown): 過分活躍 (69%)

我太狰狞了= =.............愁死//////////////////

回复 148楼 莉莉丝 的帖子

注意身体哦,爱扎堆的小话唠~
内心封闭,不爱表露。
有强烈的占有欲,专断,偏执。要多听一下别人的建议~

推荐茶晶,强化海底轮的同时稳定情绪,防止胡思乱想。

我身体是不好= =/////////上次生病是3月16日~~~~这次是4月15日~~~~刚从医院回来.....愁死........

哈哈~以前我很文静的哈~~~~~~~后来性格突变~~~~~~~

没法子........我受过伤.......连亲人都不怎么敢依靠.......所以一般都是自己解决问题的.........

海底輪(Root):        不活躍        (0%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-38%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-13%)
心輪(Heart):        已開啟        (31%)
喉輪(Throat):        不活躍        (-44%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (31%)
頂輪(Crown):        已開啟        (44%)