Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
呃,千,还是万恶的我。。都是我关心的人,还有这个:
海底輪(Root): 已開啟 (44%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 已開啟 (13%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 不活躍 (-6%)
三眼輪(Third Eye): 不活躍 (6%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)

海底輪(Root): 不活躍 (-38%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-31%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)

我这个是什么意思呢?帮我解释下吧~~~谢谢~~~~

回复 131楼 影月 的帖子

身体不好,缺乏自信和意志力。
善良热情,表达能力好,爱说话。
要防止过于专断偏执,多听一下别人的建议。

推荐黑发晶,强化海底轮,增加自信。

回复 132楼 影月 的帖子

身体不错,各方面都比较平衡。
只是比较沉默寡言,无法表达自己,但是内心是充满热情的。
要防止被骗,多一下质疑的态度。

推荐紫水晶,和海蓝宝。

回复 133楼 baisebuwen 的帖子

注意身体了~
不自信哦,有点孤僻,不合群,沉默,不能表达自己。
要把自己内心的热情外化,让大家知道~

推荐黑发晶,海底轮强化了,别的都会好起来~

谢谢千~~

要多注意身体哦~~

谢谢了~~~~

海底輪(Root): 不活躍 (-6%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-13%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (13%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (13%)
頂輪(Crown): 已開啟 (6%)

感觉好像不太好啊