Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 千,静之水

测试一下,你的脉轮开启的状况如何?

关闭 [复制链接]
哦,对了,楼主啊,我可以带石榴石或者红发晶吗,我是测试结果在53楼.....

回复 109楼 千,静之水 的帖子

。。。。。同哀。。。 > <

回复 110楼 千,静之水 的帖子

哦........酱哦^!~......静水姐姐懂的真多挖^`fungus291f

哈哈哈哈......我想起我一边手带10小串,脖子上带5大串,学学阿克,看看好不好玩,呵呵````fungus285f

海底輪(Root): 不活躍 (-75%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (19%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-19%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 已開啟 (38%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (19%)

= =1为什么我第一个负了百分之75啊~太多类

回复 111楼 foxgu 的帖子

你是女孩吧?
可以戴啊,对身体蛮好的~

回复 112楼 一不小心尝上你 的帖子

我们要一起加油克服它!

回复 114楼 幽筮 的帖子

可怜的孩子,身体不好啊,可得注意啦!
不合群,喜欢独处,缺乏安全感。
别的都还好。

主要把海底轮给强化好,推荐黑发晶。

回复 115楼 kamui 的帖子

好孤僻的孩子。。。
注意身体哦,不自信,没有安全感,内心封闭。

推荐黑发晶,他可以强化海底轮,也可以给与自信和力量~

海底輪(Root): 不活躍 (6%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (-6%)
臍輪(Navel): 不活躍 (6%)
心輪(Heart): 已開啟 (44%)
喉輪(Throat): 已開啟 (31%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (50%)
頂輪(Crown): 已開啟 (50%)
   我的~~~

海底輪(Root): 已開啟 (19%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (13%)
臍輪(Navel): 不活躍 (0%)
心輪(Heart): 已開啟 (31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (31%)