Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【塔罗解牌求助】男友会不会出轨?

楼主
我有一个女性朋友A,她和她的男友B是高中同学,他们两个在一起是因为一个共同好友C(女性)的撮合,并且C也是有男朋友的。因为他们三个关系很好,所以C曾经问过A,介不介意她和B聊天。A当时觉得双方都是很坦荡的,觉得这没有问题,也就同意了。但是如今A和C的关系淡了,而B依旧在和A聊天,互相吐槽生活,分享恋爱过程。这让A觉得不是很舒服,她想知道怎么办。
我给她抽了几张牌,没有什么具体牌阵,从左到右的问题分别是:
1. A难受的点
2. 男友B对C的想法
3. C对B的想法
4. A与男友B沟通后的结果
5. 如何解决问题
然后在这其中掉出来了一张牌,我把它作为辅助牌放在上面(目前不知道这张牌的具体表意和作用)

因为圣杯一通常表示感情的开始,要联系周围的牌看是否存在出轨情况......不过我是小白,所以我不知道是个什么情况qwq

想请问一下各位大佬,这个男生B会和C出轨吗?A如果和男友B沟通,会闹到分手的地步吗?

抽牌结果

抽牌结果
沙发
每一張牌代表的問題是什麼?

板凳
wahahagold 发表于 2021-11-20 00:07
每一張牌代表的問題是什麼?

是从左到右每一张牌对应一个我列出来的问题

地板
这个牌挺明显的,你女朋友难受的是男友没以前对她好了,不负责任。男友对闺蜜是有好感的,是想和闺蜜发展的,闺蜜也是开放的态度,积极的回应。她和男友沟通后会不开心,情绪会很压抑,甚至记恨他。她们这段感情已经不健康了,就精神上是这样,已经很痛苦了。
总结:情感变味,男友变心,快跑!

地下室
建议楼主相信自己,你觉得牌意是这样,那它就是这么个意思。
或者在觉得可以独立解牌之前不要算事情了,尤其是帮别人算:一方面你自己有心理负担,一不小心还会造业。

而不是这样抽出来再去问别人怎么解。
因为塔罗牌的解读是很主观的,每个人的牌义可以是不一样的。塔罗牌可能是根据你现有的牌义理解给出的牌面。别人用他们的“牌义词库”来解你的抽出来的牌可能是不准确的。

所以别人给出的答案我建议你参考就好,像我看这牌面没觉得有那么糟。如果实在想通过玄学要一个答案那还是找一个成熟的塔罗师问问吧。

地基
个人看法仅供参考:
A与B的恋爱关系应该不算太久吧,B确实对C产生了些好感但大多可能是跟A不一样的新奇感,C也比较享受这种能抓的住男人的感觉但不仅限于B。不过说是出轨,感觉又没到出轨那份上,只不过走的近了不少,顶多带点暧昧关系,A跟B好好谈过以后B应该会考虑有所收敛,至少不会是闹的大吵一架惨淡收场,解决办法建议就是把事情挑明了,不要藏着掖着搞的不清不楚,而且跟BC双方都要讲清楚。