Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

【求助】怎么召唤守护天使

楼主
我看资料了解到,可以用星盘算出守护天使的名字,然后用水晶显化的方法来召唤。请问具体怎么用星盘计算守护天使的名字呢?(。•́︿•̀。)还有在召唤过程中只用把显化三角中的名字换成天使的名字就可以吗?哪位大佬可以具体讲解一下吗?拜托拜托
沙发
虽然我帮不上你,但是之前看到过一个帖子
请君自辨真伪

板凳

如果你看的是她的,那就... .

地板
娆蛇 发表于 2021-11-13 20:47
虽然我帮不上你,但是之前看到过一个帖子
请君自辨真伪

谢谢!我已经自己算出来了

地下室
wahahagold 发表于 2021-11-15 02:01
如果你看的是她的,那就....

不是,我没看过关于她写的书。

地基
请问有资料的出处吗

地壳
Astraia 发表于 2021-11-16 18:36
请问有资料的出处吗

我不知道你具体问的是什么资料,如果是关于守护天使的资料的话,那太多了。很多书中都有过关于守护灵(守护天使)的介绍。很多体系里也都有关于守护灵这一定义,甚至佛教道教。比如在大钥匙里曾写过这样一句话:吾想让汝理解,神为吾们每一个人都指定了- -位灵,他照看着吾们,保护着吾们;他们称为魔仆/守护灵( Genii) ,他们基本与吾们相同,提供给那些气质与魔仆所栖息的元素相对应的人服务;例如,如果汝是火元素气质,那么也就是乐天的性格,汝的魔仆就属于火元素,臣服于Bael 帝国。除此之外,需要在特定的时间召唤这些灵,在有力量和绝对统治的日子和时辰进行…还有PGM里也有提到过…太多太多了。市面上大多对于守护天使的讨论都来自Abranmelin.

地幔
Astraia 发表于 2021-11-16 18:36
请问有资料的出处吗

如果关于守护天使召唤方面,也有很多文献可以参考,方法也很多。具体免费的教程我还没看到有人写。很多人都拿这个题材来开课了。没几个人出来砸人家饭碗。自己研究多看看书就好。我用的就是一个很简单的方法。在Arspanline中就写出了一种用星盘和所给出的黄道十二宫360度对应的每个天使名。还有人用希伯来字母排满星盘,来计算。得到名字之后,用召灵等方法建立联系就好。我目前也在研究阶段没办法给出太多建议,请见谅。可能会有出错的地方请君自辨。

地核
Arspanline是书?如果是书能不能发一下,我们这麻瓜都等着守护天使带来的阶段性提升

如果你说的显化三角,是所罗门的召灵三角的话,就是中间写着Michael,旁边的三角形边边写着三个神名(有Tetragrammaton,其他两个我想不起来),这个是召恶魔的,是绝对不能用在善灵以及天使的东西。基本上所有的召灵台,把符印放在最中间。这个符印最好是拿另一张纸画一个,不要画在召灵台上面。这样子做主要是为了能够召灵台跟符印反复运用。不至于说你做一个就只能招这个,只能走这个流程。对于后续的一些自由操作,还有省钱之类的都是好事。