Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

关于如何停止能量损耗

楼主
前段时间用了灵摆,眉心一直很紧绷,头部无法松弛,整个人一直很累。问了有玄学相关背景的人,说可能是没有收功,导致一直在往外释放能量,无法停下。问的那个人说十指交叉相扣,两个小指并拢,在嘴里嗦一下就好了。可是我用了以后没有效果QAQ
想问各位大佬有什么能够收功的方法吗qwq,总而言之能让我停下头痛的都可以哇。

沙发
敲三下眉心轮,念:关闭

板凳
这是你用灵摆,想法或方法不对,被寄生了。有些灵摆可能有寄生灵,有心人刻意为止。一旦被寄生,就会动不动就累,而且觉也睡不好。

地板
绿晶蛇 发表于 2021-11-2 21:44
这是你用灵摆,想法或方法不对,被寄生了。有些灵摆可能有寄生灵,有心人刻意为止。一旦被寄生, ...

那有什么办法能解决吗?大概是我拟人的想法太过了吧

地下室
当然是找人检查积极消除,要是真被寄生,就会处于亢奋,到时候连生活都是问题,那种精神疲劳发热可不好受。灵界有很多危险,前几天才体验过,还是小心点好,尽管灵摆很有说服力。

地基
忘了之前是誰上傳的,但據說能有效補充靈力。

地壳
你用意念过重,应该引导意念到腹内约三寸的空穴中,总的来说就是意念下导,但也不宜过重。另外,最好在有相关知识的人士指导下进行

地幔
绿晶蛇 发表于 2021-11-2 21:44
这是你用灵摆,想法或方法不对,被寄生了。有些灵摆可能有寄生灵,有心人刻意为止。一旦被寄生, ...

灵摆上会有寄生灵吗?吓人啊 这种情况多见吗

地核
娆蛇 发表于 2021-11-6 18:34
灵摆上会有寄生灵吗?吓人啊 这种情况多见吗

不多见,换一个灵摆试试最稳妥。

原来如此  发表于 2021-11-13 20:35

类似的问题和疗愈师有过探讨,根据不同的道路解决的方法也有很多种,在此罗列一下我用过并有效的方法,希望能对楼主有帮助。
1·涂抹、熏香乳香精油或焚烧乳香(这个我经常用,个人觉得岩兰草精油、柠檬、茶树、雪松等精油也一样好用。)
2·单纯的禅修(或者有人叫它冥想),放下一切念头(我是传统的佛教内观禅修,不论如何,任何宗教流派的正统冥想应该都可以)
3·观想念诵金刚萨垛百字明咒,观想咒字降下甘露清洁全身。(我常用,仪轨应该蛮好找)
4·沐浴,可同时观想非常洁净的水从头顶灌入身体内部,洗涤一切思绪和不净,用天然的洗涤剂(我最近用的叙利亚古皂,只要是天然的,能量好的沐浴用品就都行)