Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 棒棒兔

没事千万不要乱许愿

55555555555555,棒棒兔说的是真的,真的好邪,5555555`````

诶?冰淇0`☆也尝试过么?

许愿是要还愿的。

:loveliness:   但总希望愿望成真

记得,曾有一次去上日语课,极端不耐烦,甚至变态期盼着生病,无论什么病都好,能不去就行了。当天在上第一节日语课中途我就感到头晕目眩,难受的感觉奇怪的越来越强。终于在想出去透透气的时候晕倒了。(生平第一次晕倒···感觉没有想象的那么恐怖···)

真的病了,急性肠胃炎。这是扶我出去的一位比较有经验的学姐告诉我的。虽然学姐觉得我很可能最近饮食不规律或是吃了不洁的食物导致的,但我自己很清楚,我的饮食虽然不能说很健康,但长期身体是完全适应的。不适是伴随着心情一点一点加重,最后爆发的。

人体真是神奇的东西,我一直深刻觉得当时是我不断的心理暗示起了作用。愿望以我自己的力量,这样的方式实现了。这让人想起曾听到的一个例:男孩厌恶上学,于是欺骗父亲得了某种病,通过学习观察,他总是能装的很像很像。父亲每每都被他骗到,带去医院检查后,才发现儿子在骗他。终于有一天,儿子感到一阵难以忍受的疼痛,艰难的向父亲求救。然而在父亲眼里儿子的举动与每每欺骗他时的样子毫无二致。这是一个正常人很难罹患的疾病,尤其是一个孩子,但男孩真的得了他天天在伪装的病。心理暗示真的是相当神奇的力量。

我最近也是 百许百灵
快崩溃了……
我不知道老天爷是在玩我还是怎么的
这也太巧了!?
到底是我有了超能力 有了许愿能力还是预言能力?
自己觉得可能是因为在学哲学玄学类让我接近真相的关系。。
但是还是被吓倒了= =

比如 我上次在想要是遇到一个和我金日合的就好了 结果一天内就碰到 然后我又想要是遇到个和我四轴相合的就好了 然后半天内又碰到了! 太巧了…… 我只不过心里随便一个小念头罢了 然后我又想要是能碰到个下降合我太阳的就好了 然后今天又遇到了…… 这种几率可是很小的啊!! 好像 只要是我想看的星盘 都能出现巧合的碰到 到底是我提前知道了未来 还是“万事如意”? 以前我可是要啥啥没有的啊 竟然一下子现在天对我这么好= = 反而让我有些迷茫了…… 对了,最近 每天刚起来眼睛还没睁开的时候 脑子里会有一些念头和画面 比如上次不知怎么的突然想到一个吃的 然后醒来后发现外婆就给我买了 最近的直觉能力也好了 我朋友让我猜东西,都是一猜就中··
我有超能力了吗??? 还是我想多了…… 究竟怎么回事···

fungus259f 楼上和楼上的楼上都很厉害呀,小女自愧不如……

很好解释啊~~
就是直觉 每个人都有直觉的 就是一些人能力强点一些人能力弱点

白菜遇到的难道是传说中的共时性,,?

回复 12楼 棒棒兔 的帖子

恩啊.....一个愿望,几年后实现了,可是成了我极大的痛苦,我后悔了,5555555