Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: deathjack

征集指引社的纪念品,或者创意。

胸章也很好啊~

做个耳钉,上面刻着微型的指引社...............
别人拿放大镜来一照..........叮.............,哇好大的指引社啊.......... 偶也要.........
等到谁死后..............,别人不小心挖出了那人的坟...,看保存的多好多好啊,看耳朵上还有东西,恩拿来研究研究,恩..........,这是曾经在某一段时间非常有名的有个指引社的会员......那历史要从.................

支持胸罩说。。。。。。。。。。。

这个伟大的想法呀,竟然是单选,不如搞指引系列,哇哈哈,发达了,我要申请专利fungus315f

随便在鄙视一下楼上外星人的想法
女生没什么、男生家里珍藏着这种东西
、要是你的女朋友发现了,哎,一场星际大战就爆发了

回楼上
“宝贝你忘了吗?这是你上次留下来的啊。”
“胡说,我什么时候有这样的款式了。”
“真伤心.........................,还记得那天雨好大,天好黑,我冒着被万人K,被万人笑的危险为你买了这个罩罩.....................,看多可爱......................。”
“我咋都不知道?”
“那天,你来我家,我本来想拿给你了,(伸手一抓,抓来了一只狗),可被这可爱的东西给叼走了,没办法,谁叫我为你买的东西连它够都这么喜欢呢。”
“本来这次想洗好了给你,可是...........哎..........算了算了,反正你也不相信的,我还是..............我还是................我还是.......................”
“别.........你别想不开.......啊......”
“只是想扔掉这个罢了。”
“我相信你.............”
“恩,宝贝你真好。”
女的回家一戴,第2天那男的脸上就多了深深的5个印记。
“看我帅吗美女...............现在流行知道不。”
狗的自白:“呜...............我是冤枉的。”
狗狗的心理虽然我很色,但我只色母狗,你们那俺还看不上呢。

不会是打算借此牟利吧?额。。我自重,不过不能做成钢笔之类的吗???

此主题已关闭,投票结果为第一项:饰品(或者带有指引LOGO的饰品)

我晕,原来是你弄的,我还以为是朱雀发的。