Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求解一副牌阵

楼主
求解这副牌阵,是用它来找东西的,但实在是看不懂!!看了牌意感觉更晕了。。。。。跪求大佬帮我看看!!

沙发
用塔羅尋物是非常困難的,而且也不是用他的牌義去解
通常是要用牌面圖像找線索的。
你弄丟什麼東西?

板凳
另外,你抽這組牌的時候是否有設定牌陣?抽的時候問了什麼問題?這些基本資訊都沒寫,塔羅又不是通靈

地板
Kelvin 发表于 2021-8-29 11:20
另外,你抽這組牌的時候是否有設定牌陣?抽的時候問了什麼問題?這些基本資訊都沒寫,塔羅又不是通靈 ...

啊。。。。没想到这么复杂。。。。我是看到一个塔罗寻物实例就想试试看我能不能做到的
丢了一张单子,虽然找到了。。。。。

地下室
让我猜猜,在某个盒子里,盒子在座椅附近?

地基
oyolike 发表于 2021-8-29 21:02
让我猜猜,在某个盒子里,盒子在座椅附近?

啊这。。。。
实际上放在门口的柜子上,是那种随意一眼就能看见的显眼地方

地壳
战车,你之前拼命去找(但也不见得会找得到
权杖2,你现在静坐眺望,也许该出航(权杖3)找找了(可能是出门?
圣杯仆从,新消息自然会来,那东西自然会找到的

我很好奇占塔罗的时候那东西是不是就在眼目所及之处

地幔
雷诺曼寻物不香吗

地核
好想搭个顺风车,我想求解牌阵,可惜权限一直不够啊,郁闷中

正位 戰車:"不要放棄"是這張牌的關鍵主題。你必須控制住生命中互相對抗的力量。正立的戰車也可能指一樁重要的生意,或具有重大意義的成功。

正位 權杖二:權杖二是一個領主,望向遠方,心中想著如何去擴張自己的領地,想著下一步,如何讓更多的旗幟在城堡飄揚,故此副牌面來說,乃在于權力的擴張。圖中,一根權杖已固定于城堡城墻上,表示已經有穩固的基礎,有一定的權位存在,在穩定的面向上,拿著地球,綜攬權局,高瞻遠矚,想著未來的發展道路,可以是吞并對方,洽談并購事宜,或是談合作關系,延伸自己的權力。

正位 聖杯隨從: 侍者是風,風的本質是思考,圣杯是水,代表情緒與感受,所以圣杯侍者的思緒不斷的在影響他的情緒與感受。他的穿著相當搶眼,他是四個侍者當中,最會打扮,最會表現自己,也最喜歡待在鎂光燈焦點之下的一位。