Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求问灵摆相关

楼主
如果想要买灵摆和一些净化的东西比如鼠尾草,在哪里买比较靠谱?网购有比较靠谱的店吗?求问,感谢
沙发
现在也有伪造的鼠尾草了,但是真的鼠尾草还是可以从淘宝买到,不过一株也要50左右,分大小,小的也得30,太贵不划算,太便宜则是假货,染色的,注意分辨,干燥的鼠尾草白色得很干枯,但是染色的鼠尾草有一股股油蜡感。

板凳
绿晶蛇 发表于 2021-8-23 17:55
现在也有伪造的鼠尾草了,但是真的鼠尾草还是可以从淘宝买到,不过一株也要50左右,分大小,小的 ...

哦,那灵摆呢?有靠谱的网店吗?

地板
Xun 发表于 2021-8-23 20:41
哦,那灵摆呢?有靠谱的网店吗?

灵摆大多是真的,水晶制作,结构是菱形都可以,30左右,开价100以上就没必要了,坑钱的,奇形怪状的动不起来。

地下室
绿晶蛇 发表于 2021-8-23 23:57
灵摆大多是真的,水晶制作,结构是菱形都可以,30左右,开价100以上就没必要了,坑钱的,奇形怪状的动不 ...

哦,明白了,感谢大佬

地基
Xun 发表于 2021-8-24 12:38
哦,明白了,感谢大佬

有机会一起交流可以加我QQ1102340908

地壳
(广告放送警告)淘宝搜晶英堂,什么都有,标准摆也有,但尤其老板自己的手作灵摆特别好,每款只做一种。不过手作价格相应贵,(不太好控制不推荐新手)40–140都有,可以要求定做,视天然石价格和要求难易适度加价减价。老板人好也专业,可以放心买。
当然如果只是想要普通新手摆,甚至可以在某拼上10块钱以下买到()多数水晶要便宜货可以很便宜,但是要起品质来可以贵得上天。一般来讲新手推荐的六菱锥款在30-50左右可以买到比较OK的啦。比较便宜就可以买到高品的主要是萤石,产量大色彩艳,顶级也不会太贵;水晶月光石蛋白石开始变贵,青金石蓝晶石海蓝宝之类要好特别贵。不过新手水晶一般还是推荐茶水晶白水晶,然后就是看眼缘喜欢啥买啥。此外还有金属摆和奥根摆,奥根至今没搞清楚,金属自己去查吧找得到。