Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 逆·凌

大家是什么教的呢?

我信神   一直想找个适合自己的宗教  想有个精神依托  但是  了解了 很多神后 觉得他们不是自己心中神的形象~~~   佛~~就是个老是说些有的没的 的昏沉老头~~ 佛说的很多东西 都不懂  可能 我就是他所说的没有慧根吧  。   耶和华~~  看了圣经的人应该都有体会吧   一个莫名其妙  小肚鸡肠的神,在出埃及记里 表现的尤为突出 ,埃及王犯错,然后耶和华惩罚,埃及王悔改了,耶和华又用神力让他不知悔改~~然后再降罪~·a~~埃及王又悔改了~~耶和华又用神力让其不知悔改~~这才有了七宗罪~~。宙斯~~一个什么人都可以拉上床的种马~~~不说了。布茹阿玛~~明显的偏心~还有不守诺言,骗魔鬼帮助神人搅动乳海,得到不死药后 又毁约 不分给魔鬼~~~。真身阿拉~~~不说了  ,越说越伤心

原帖由 小光 于 2009-5-18 20:05 发表
我信神   一直想找个适合自己的宗教  想有个精神依托  但是  了解了 很多神后 觉得他们不是自己心中神的形象~~~   佛~~就是个老是说些有的没的 的昏沉老头~~ 佛说的很多东西 都不懂  可能 我就是他所说的没有慧根吧  ...

去信仰科学大神吧

哈哈·我是天主教的啊·

猥琐神教~吼吼!

伊斯兰教的都是印度人多

我是撒旦主义者

无宗教主义者

无宗教人士,信仰迷茫中

= =突然发现这就是强大的人群。

我想问问为什么有人信撒旦教呢