Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: AgaLeung

新人求教

云镜之 发表于 2021-6-4 22:26
但是毕竟我一开始就不是无神论者来着,我觉得神可以由人演化道教佛教基督教还是西方各种神话都有这个影子, ...

我一开始就是无神论者, 而且家里人特别反感神论者,但是我都在以自己的角度去观察,理解,慢慢的发现,其实没有对与错,有无信仰其实都一样,我们目前存在的这个世界,是一个比较神奇的地方,这里的人都比较遵从国家或者世界的规定,思想大部分都是向往着生存,未来的道路。但是精神体(灵魂)却不一定。你可以当成来地球是体验生活。

是的是的,一切存在都是可能的,我父母不干涉我的想法,我妈无神论,我爸什么都信一点,我也各种都信一点

其实你相信这些的目的还是因为生活中遭受打击,想要显化而已。那你就不要相信这些,自己去争取自己想要的东西就好。你相信这些和烧香拜佛保佑考试通过,发大财没有区别。不如去行动。
相信的人要么是天生就相信,要么是勇于接受新事物,花了大力气学习的人,或者兼而有之。
如果你是想要通过相信完成显化,我建议把愿意相信的力气,花在行动上,行动是真正的沟通意识和潜意识的桥梁。如果你不愿意,譬如懒惰,那么你应该审视的是你自己的想法,为什么你不愿意实现你自己的理想,什么阻止了你?这些被称为潜意识的东西,构成了命运。

求知的過程,本來就都是從質疑 > 半信半疑 > 確認後相信 的過程。

你如果相信吸引力法則,你應該就知道 " 相信 " 的力量有多大。

每次我朋友也會問我,儀式的A作法才對?還是B作法才對?

我都是回應他們 "相信你相信的",這樣你的表淺意識一致的時候,力量最大,也越容易顯化。

SRT調頻中,也是將我們的表意識、淺意識跟高我的意識調整成頻率一致,你跟你的身心靈目標一致、方向一致,當然你的願望(目標)就容易顯化了。

因為整個團隊不會向多頭馬車一樣,而是將力量專注在同一點上,然後去行動,當然願望就會顯化的快。

我自己本身,也沒有明確的宗敬信仰,對於身心靈也是很反感的狀態,超級討厭聽到人家對我說,你有冤親債主阿!你沒有修行阿~之類的話。

但是,會踏入開始學習這些相關知識,一方面除了要學會分辨別人說的是不是真的...
另一方面也是因為淨化保護用的魔法蠟燭,帶給我很久沒有的睡眠品質,也解除了我天天遇到車禍的弔詭迴圈,所以我才開始相信他。

所以從你生活中,最困擾的方向去找到答案,不相信也沒有關係。

因為你是你,是一個獨立的個體,你有自由意識,愛你自己,相信你自己才是最重要的。

NOWORRY 发表于 2021-6-8 08:42
求知的過程,本來就都是從質疑 > 半信半疑 > 確認後相信 的過程。

你如果相信吸引力法則,你應該就知道 "  ...

我希望去相信吸引力法则,我一直想把我心态调整好,特别是那种坚定和相信。
但是我情绪好反复,而且,坏的念头总是一闪而过,然后就慌张。
每天想法都不一样,就像你说的,各个内力的发力的方向都不一样,一直在拉扯着我。
所以我比较烦躁。

云镜之 发表于 2021-6-4 22:24
慢慢尝试嘛没必要一下到位

我最近学习冥想~但是坏的想法总是时不时窜一下

NorriesR 发表于 2021-6-5 14:36
我觉得只有信仰是不可强迫的,不信的人就算你天天在边上宣传也是没有用的,相信的人自然就会深信不疑。你没 ...

嗯嗯,最近在接触吸引力法则!

980771105 发表于 2021-6-6 03:58
调频算是吸引力法则的基础,你的频率上去了,所想的事会伴随你,吸引你所想的事物,也可能突然,也可能是过 ...

我看小红书确实也是这么说,说频率~所以我才想到SRT调频

980771105 发表于 2021-6-6 03:52
努力的去改变自己,多学多看,起初都一样,毕竟现在是封建社会,但是我对待事物的态度跟正常人不太一样,所 ...

好的,我就是太急了,什么都想一蹴而就

AgaLeung 发表于 2021-6-8 13:37
嗯嗯,最近在接触吸引力法则!

好耶!为你加油!