Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

新人求教

楼主
我以前是一个无神论的小白。
因为受到打击,现在有点一蹶不振。

最近机缘巧合接触到了吸引力法则,然后又了解到了SRT调频等等。
所以我想知道,我现在是半信半疑,但是好多人都说要深信不疑才灵。

你们当初也经过我这个状态吗?
你们是怎么从半信半疑到深信不疑。
是不是后面真的就愿望显化了。

你们dou
沙发
有没有人教教我这个小白啊啊啊

板凳
慢慢尝试嘛没必要一下到位

地板
但是毕竟我一开始就不是无神论者来着,我觉得神可以由人演化道教佛教基督教还是西方各种神话都有这个影子,神不是无所不能

地下室

我觉得只有信仰是不可强迫的,不信的人就算你天天在边上宣传也是没有用的,相信的人自然就会深信不疑。你没有必要去强迫自己去相信什么,去找到适合你自己的信仰吧。(或者说你去找到能够说服你的理由,比如这件事情为什么会存在,如何发展过来的,只要你认为这件事情能够说通,你也就自然会相信了。)

地基
我原来不是完全不信,大概是不确定的状态,就是不可知。
也许你机缘巧合碰到些事情发生在你身上你就相信了。
我外婆和我爸妈都是这样子所以他们是相信的。

地壳
這個是沒有什麼可以幫忙的。就連宗教都有好多種,更別說每個人相信的是什麼。你只要相信你相信的,追尋你追尋的,別去管別人怎麼說,更不要懷疑自己。如果你開始對這個世界有什麼新的想法的時候,自己動腦子想想,動手查查。當你的世界觀開始轉變的時候,你可能找到一些志同道合的朋友,那時你們可以一起討論。但是,我個人還是不建議在你自己的世界觀還沒有成型前,去探究別人的世界觀。大道三千,別人的路不一定是你的路,別人的堅信不一定是你的堅信,找到自己的道,才能找到道。

地幔
努力的去改变自己,多学多看,起初都一样,毕竟现在是封建社会,但是我对待事物的态度跟正常人不太一样,所以不会的东西,我会自己去翻资料查找,想要理解更多,慢慢的你就会发现,你的理解能力的提升,也会分辨一些对错,你看待事物的角度也会改变,就跟一些无神论者一样,你不相信他们的存在,他们就不会过多干涉你,但是也会伴随你左右,但是如果你相信,并且想要学习,他们就会来帮助你,提高你的频率,慢慢的你就会发现这是一种神奇的现象,科学上也解释不出来的。这样说的话你也许会明白。

地核
调频算是吸引力法则的基础,你的频率上去了,所想的事会伴随你,吸引你所想的事物,也可能突然,也可能是过几天,就会在你身上发生,总之这是一条比较神奇的道路。你可能刚开始只是觉得运气好,但是发生的次数多了,你就会震惊到。保持平常心就行

当然我说的也不一定对,这只是我个人的观点