Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

卢恩占卜和魔法有可能带来危险吗

楼主
挑战通灵者中有一位死者是不小心用卢恩符文给自己布了个死局,请问新手在学习卢恩石占卜和魔法的时候需要注意些什么呢?有没有什么需要避免和小心的
沙发
要慢慢来,不要一步登天,不要乱乱施法特别对人,施法前最好先考虑清除后果
当然如果是想做死,请当我没说

板凳
没圣化或者开光的 啥事没有  就算要搞也别用自己的血搞  不用太担心 不是欧洲血统即使是信仰北欧神
使用符文也不会强到哪去  力量和反噬都很弱

地板
风幻影 发表于 2021-5-24 21:47
要慢慢来,不要一步登天,不要乱乱施法特别对人,施法前最好先考虑清除后果
当然如果是想做死,请当我没说 ...

感谢!那我就当作学一门新知识慢慢了解,不急于求利了解全面了应该就没事吧

地下室
lgzhong 发表于 2021-5-25 07:58
没圣化或者开光的 啥事没有  就算要搞也别用自己的血搞  不用太担心 不是欧洲血统即使是信仰北欧神
使用 ...

感谢!绝对不开光hhh感觉自己也没那么有天赋,只想借用自然和符文的力量带给我一些生活中的建议和守护,所以还是抱着极大的敬畏和感谢的

地基
在施术之前演绎防护魔法,做好防护工作,也可以考虑唤出守护灵来上一层保险。施术后进行自我检查,如果有残留就该怎么清理就怎么清理。使用过的耗材及时丢弃、祛魔或焚烧。这样就出不了大问题。

地壳
正常的普通人即使能撬動神秘的力量應該也不會有太強的力量,造成的效果和後果應該不會有多大,很多情況下更多的可能是心理上的作用而非你的施法真正成功的,當然施法成功也可能是因為力量太弱只有心理作用?
以上內容純屬胡扯,我只能建議施法前後清理場地,注意七曜日和月相是否有不適宜的法術(這個我也不懂),不要用血液、自身貼身攜帶的物品等於自身具有密切神秘學聯繫的物品直接參與施法。至於清理場地,也許可以直接用掃帚“掃”去儀式場地殘留的能量?不過這樣子做的掃帚似乎要專門的emmm……

地幔
要做好防护呀~~~而且因果报应,如果编织太极端的能量,大自然是会反弹回去的!!!

地核
盧恩石跟魔法實際上是兩種不同的東西,唯一的危險性是要小心丟太高砸到自己可能會受傷