Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有没有大佬知道库哈娜魔法出自哪本书?

楼主
RT,我想学习此类魔法,但是不知道出自哪本书,希望知道的大佬可以告诉我~靴靴~

库哈娜魔法简介:功效:用于让对方主动联系你
材料:纸(羊皮纸最好),蓝色蜡烛,天然的水(雨水或者泉水),针,盛水的容器,用于焚烧的器皿,红色的线。
作法:纸上写上他的名字和自己的名字,折好用红线缠绕在纸上,然后用针把纸穿起来,放进水里,用蓝色蜡烛将水和纸烤干,然后点燃,冥想他主动联系你的画面,将针放在自己的通讯工具里(就是放进手机壳里或者粘在手机壳上)结束。

这个魔法的就反馈和实践的效果来说还是可以的,只不过大家自己做的话成功率不会很高。毕竟不是人人都是魔法师,魔法是需要一定精神力和灵力才可以操控的

沙发
0-0看看有没有人回复,真有这种魔法吗?能成功吗?我也想试试

板凳
豆瓣有人回复,做了好多次都失败了

地板
gungunkeai 发表于 2021-3-19 09:43
豆瓣有人回复,做了好多次都失败了

这种法术应该需要灵力的吧,不修炼内功心法,应该挺难能成功

地下室
lovesugar 发表于 2021-3-19 01:03
0-0看看有没有人回复,真有这种魔法吗?能成功吗?我也想试试 ...

我也想~~~

地基
guandaiyi 发表于 2021-3-19 20:37
这种法术应该需要灵力的吧,不修炼内功心法,应该挺难能成功

有道理,没有祭坛以及日常供奉修行,普通人做肯定会失败。