Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

滴胶灵摆和晶石灵摆除了材质上,在用途上有什么区别吗?

楼主
滴胶灵摆和晶石灵摆除了材质上,在用途上有什么区别吗?
看某音上很多人说滴胶灵摆不能用
但我记得好像用途作用差别并不大
迷茫!!!!!!!
沙发
没有什么区别吧

板凳
灵摆可以是任何材质,古代的灵摆有一根线吊着一根别针就做成灵摆。所以并不存在滴胶不能用,当然滴胶灵摆也没有特殊的地方。通灵之战的氪金奶奶用网球做过灵摆。

地板
没有区别,但是从材质方面来看,肯定是越古久,越能承载能量的物品最好!自然的矿石/水晶/植物自然能蕴含更多的能量,而且自身也带有特殊的净化以及其他作用。

滴胶属于化学品,很多时候人工制作不一定能做的很好,难以控制。

总之,物品是死的,但是要看你怎么应用了

地下室
虽然我没玩过灵摆不过我一个朋友说过  灵摆的这个球体主要是用来在恍惚中显像用的  使用灵体的灵摆可能会有材质要求 单纯靠自身玩灵摆没有太大的要求 只看看自己的本事  

地基
oyolike 发表于 2021-2-9 17:43
灵摆可以是任何材质,古代的灵摆有一根线吊着一根别针就做成灵摆。所以并不存在滴胶不能用,当然滴胶灵摆也 ...

谢谢