Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

神秘占卜:你的『理想工作』及何時到達『人生顛峰』

楼主
新的一年,大家最想知道的事情之一就是自己的工作運吧,這次老師帶來的測驗就是你的工作運勢與理想的模樣。
假設某一天,你睡醒眼睛一睜,眼前竟然是一片中世紀歐洲的場景,而你是掌握一整個村落的貴族領主,面對即將來襲的惡龍,趕緊拿起紙筆準備帶領村民作戰吧!

1.身為村莊領主的你,會把自己的城堡蓋在什麼地方呢?
a 蓋在村落中央
b 蓋在離村落有點遙遠的山上

2.雖然大敵將至,但自己的幸福也要顧,隔壁村的帥氣王子跟你求婚,你會何時完成終生大事呢?
a 跟惡龍對決之前
b 打敗惡龍之後
c 卸下領主職位之後

3.為了好好管理村落,你決定召集長老來輔佐你,你會想要召集幾個人呢?
a 一個
b 三個
c 愈多愈好

4.你會以什麼風格領導這個村落呢?
a 大家穩定繳稅,維持村落和城堡的運作,此外不會費心思多做管理。
b 持續找尋可以讓村落更強大的方式,一定要成為整個王國里的一方之霸。
c 交給手下管理,自己過著閒雲野鶴的生活。

5.長老發現,邪惡巫師要帶領惡龍來攻擊了,你會怎麼做呢?
a 派遣手下最精銳的騎士軍團發動攻擊,先發制人。
b 趕緊秉告國王,請國王派兵救援。
c 加強村落守備,同時找尋可以克制敵人的必勝方法。

6.終於來到決戰時刻,雙方戰爭之中,有一名勇士戰功彪炳,打得對方節節敗退,你覺得這名勇士是誰呢?
a 國王派來的大將
b 你手下的年輕豪傑
c 你自己

7.終於擊敗了對方,村內收成良好,你也與王子結婚,一切完美,在這樣的歲月靜好之中,如果要有個小小夢想,會是什麼呢?
請發揮你的創意想像!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
看看结果

板凳
看看结果,结果如何呢?

地板
希望很准

地下室
看看结果

地基
看看结果是什么