Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

12下一页

《奇门先天要论》

楼主
太極三元賦
太上三元,先天一氣,飛布九宮,法天象地。運北斗於飛宮,取生旺於月氣。是以坎離消長於四時,風雷發洩於九地,鬥柄興時令而聿轉,時支隨野馬而佈置。九宮定而八門全,五行分而一元注。值休而野鼠渡河,鳥豬搖耳;逢杜而迤伏青郊,牛潛碧樹。虎值傷而歸林,龍逢景而回首,蛇入破而受驚,馬行開而奔走。豬雞趨生而飛躍,羊犬入死而得偶。天地交會,同於六二;朱雀投江,本於一九。龍歸大海,三加一而逢生;猛虎歸山,七居八而伏首。紫居碧而丹鳳棲梧,黃入紫而金符入鬥。
以上用,為宮所到之門遇飛來之時與星所屬如此,即得如此之外應也。
地運於下,人位乎中,天運乎上,星飛南朔,時因順逆,門隨方向。黃黑二道,值符趨避,全憑衰旺。先兆可定吉凶,動機關乎得喪。太上無形,其次掌上識透根源,須知閬苑仙望。

……

文件密码:www.zhiyinshe.com
下载地址回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
沙发
哎   不是英语就是文言文   叫我怎么混啊~~

板凳
神秘学需要深厚的文化底韵,尤其是语言和理解,好好努力吧

地板
。。。。。。 我已经在很努力的学英语了
这对我来说已经是个奇迹了   我是一代英盲  一上英语课就能睡着的

地下室
祝妳成功!

地基
谢谢~~~~

地壳
记忆中貌似你不是很强很强的强人 貌似心啥啥的力量还很强  我以为有很深的文化底蕴  看了很多书锻炼出来的

地幔
谢谢楼主了:smile:

地核
謝謝你的分享

文件密碼無效

www.zhiyins.com
wwwzhiyinscom
兩個方式試過了, 都是錯密碼....

我的金幣呀

补充内容 (2020-8-27 10:30):
我只想看書, 版主給的書本密碼無效, 我又不能私訊你, 你最後上線也沒看到這裡的回覆, 我該如何是好...?? 要等到何年何月....??

為何不直接上載書本,...

补充内容 (2020-8-27 22:57):
感謝糾正密碼, 可以看到了, 但每次再打開看, 都要輸入密碼, 很麻煩, 有方法解決嗎?

补充内容 (2020-8-27 23:04):
唯有把密碼都貼在檔案名稱上, 每次便可以複制貼上...