Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

一个重复的特别的冥想感觉

楼主
好像小时候开始,到现在,冥想的时候偶尔都会进入一种状态,感觉。有一次发烧也进入了那种感觉,一直很疑惑,那是什么,而且那感觉一点也不好表达。这种感觉不经常出现,却是从小到大的冥想体验中都是一样的感觉,小时候是睡觉前就有。刚刚听963hz冥想时就进入了那种感觉。正文:开始冥想,放松,身体变得柔软,然后变得开始很快,外在没有变化,我的身体开始变得感觉很快,空间感扩大,经常是房间那么大,身体里的微妙活动的速度感觉很快,但心跳呼吸都是正常的,感觉不是物理变快。然后肉体的感觉是,绵绵的,肉体感觉很绵,很软,很轻,但不只是绵,绵绵的肉体里面感觉很刺很麻,像是骨头的那种硬硬的麻,像硬硬的电流的粒子。还有重要的是,大脑是正常运作,有没有杂念都一样,随时可以恢复正常状态。以前的时候还体会到感觉进入了一种不知道怎么描述的空间,主要是感觉空间在拉扯,一会很大一会很小,没有规律,感觉很快。
……就很好奇,这是我独特的又重复出现的冥想体验。
有没有大佬知道这是什么回事啊_(:з」∠)_
沙发
emmmm,不是很确定你说的那个感觉是不是像我的那种。怎么说呢,我认为更像是身体的肢体幻觉一样……因为很多时候我都感受不到时间过了多久。个人体验是完全停止了思维,什么都没有思考,身体是什么样的也没感受,只觉得像是进到了一个很空灵很安全的地方,像是草原又像是天空。
最深的时候大概是之前一次,冥想着突然画面就变掉了,眼睛闭着但是能看到我的房间任意一个细微的小角落,只是看,但是不会思考任何语句,然后过了一会开始思考这是我房间的哪里,然后思考的越多,我就会越快从那种感受里退出来。
那个时候的感觉很深刻,但是刻意去做反而一点效果都没有,只有偶尔冥想的时候,特别放松下来,自然而然就会感受到某种特别安宁和宁静的氛围。
可能,自主意识干扰过多?
练得不多,如果有不合适的话可以指出来交流交流嘛……

板凳
不知道,我冥想是一直没有进展
但冥想对我来说是恢复精力的好方式
我有太多的内在面向没有处理
我冥想看不到画面
我也觉得是我练的不够多
我以前用脑过度,习惯思考
所以我怎么冥想也解决不了问题,我深入内在寻找真相
像是逆向操作?我接触的都是逆向操作,或者是适合我的

地板
一切境界不作圣解,冥想会出现很多觉受,如如不动,安住其中即可!

地下室
burymestanding 发表于 2020-11-15 01:22
emmmm,不是很确定你说的那个感觉是不是像我的那种。怎么说呢,我认为更像是身体的肢体幻觉一样……因为很 ...

你和楼主的经历太有意思了

地基
我灵修时很多时候看到的是大片的森林和山丘,缓缓移动,不知道是什么意思