Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

最近出了一件很奇怪的事情,想要问问大家

楼主
我昨天和今天洗衣服的时候丢了两件衣服,一双袜子和一条内裤。就是在家里洗的,纯手洗,然后端着洗衣服的盆上阳台晾衣服,中间什么都没干,衣服也确认都是放在盆里的,结果昨天一双袜子不见了,今天是内裤不见了,我很清楚地记得我洗衣服和拧衣服的时候都看到了,但是就是晾衣服的时候怎么都找不到这两件,就几分钟的事情,中间也没出过什么异常,我家三楼也不太可能有人偷,但就是衣服没了,在家里翻箱倒柜也找不到,我总是觉得不是单纯的不见了,请问有没有懂神秘学灵异事件或者擅长占卜的帮我分析一下?我这来两件衣服就像是人间蒸发了一样死活找不到,我感觉不是单纯地失窃,可以请大家帮我分析下到底是怎么回事吗?

沙发
有本書叫做"超越生命之花",其中有寫到一個比較特別的可能性,就是東西可能在四次元,這個時候可以請他們從四次元回來。
這個網頁有收錄到關於這個內容的段落,你可以參考看看:

http://blog.udn.com/grace127/114081632

板凳
被风吹走了,也有可能

地板
我觉得被风吹走,然后被环卫扫走可能性比较大

地下室
1557671888 发表于 2020-10-13 16:08
被风吹走了,也有可能

没挂出去,是晾衣服的时候突然发现盆里少了衣服

地基
青色眼眸 发表于 2020-10-13 18:49
我觉得被风吹走,然后被环卫扫走可能性比较大

没有挂到外面,晾在室内的,就是拧好衣服然后去晾,然后突然发现盆里的衣服少了

地壳
Kelvin 发表于 2020-10-13 14:56
有本書叫做"超越生命之花",其中有寫到一個比較特別的可能性,就是東西可能在四次元,這個時候可以請他們從 ...

好的,谢谢,我会去看看的

地幔
不排除有可能是靈體在干擾

地核
是不是被人拿了

这段时间家中可有人来过?不排除痴汉所为。