Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有什么书适合新人看到吗

楼主
沙发
你还真把人问倒了,目前还真没有适合新手看的书,不是太复杂,就是太理论,就是没有像样的概括性书籍,不过可以看看魔法世界之旅、魔法师的学徒,不过对新手而言还是太高难度了。

板凳
搜 入门  收获快乐

地板
我也想知道

地下室

巫路之歌、老鷹的羽毛。對靈性修持有興趣的初學者,很值得看一看。
李嗣涔 靈界的科學, 尋訪諸神的網站... 也很適合大眾。
其實...還有很多書都很不錯啦。先看看自己對什麼比較有興趣。

地基
打算先从《魔药学》看起

地壳
我也在学习当中

地幔
是什么方向的入门书呢,灵修的推荐看看《看见真相的男孩》以天生带天眼的小男孩视角,日记方式描写,非常可爱有趣呢!
我接触的第一本灵修类书籍是《生命之花的古老秘密》,充钱是绝对无神论者的我,第一次接触冥想时候看到网上推荐的书,一看起来就停不下来了,本身对金字塔之类的神秘建筑从小就特别感兴趣,书中也多次提到了金字塔的秘密,和启动梅尔卡巴的方法,感觉整本书也特别有趣呢!
《与神对话》这系列的书应该都很有趣吧!但是我只读了与神对话1,一位遭遇生活从从挫折的人有幸开启与唯一的真神的一系列对话,有一些非常容易让人理解和现代化的方式去诉说,融合了各种宗教的理论,总之也是非常有趣容易理解!一点都不无聊呀!
《当下的力量》这本算不算是心灵鸡汤书呢哈哈?但是这本书也很有趣啊,教导大家学会专注于当下,临在,发现真我。“过去不会改变,你所期待的未来也不会如你所愿等着就能变好,你所拥有的就是改变当下的力量,不要被你的无意识所掌控。”
《新世界灵性的觉醒》推荐,也是非常有意思的一本书呀!
“面对事实总会带给你力量。注意去觉察:你所思所想的,在很大的程度上会产生你所感觉到的情绪。看到你的思想和情绪之间的连带关系,不要让自己变成你的思想和情绪,而是要成为它们背后的那个觉知。”
——《新世界:灵性的觉醒》

以上都是我个人看的一些感觉比较基础的灵修入门书,都是比较有趣的,而且我也都从中学会了很多教诲,成长了很多,不知道算不算是灵修入门呢?
但是这些书都很有趣很有趣啊!有空有兴趣的十分推荐去看看!

另外最近在看《金星三部曲》简述一位来自金星的的小女孩来到地球成长并经历的故事,也是非常有趣,她的人生经历和故事真的有感动到我了,推荐!
巴拉巴拉的说了很多,希望能帮到你~

地核
灵修,疗愈自己之类的书籍谢谢大家