Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

有人能链接到阿卡西或者进行星体投射吗

楼主
有人能链接到阿卡西或者进行星体投射吗?可证实的。不是自说自话的那种。
B站看到一个UP宣称自己可以链接阿卡西看到自己和他人前世和今生发生过的事。还能链接15位大天使,撒旦,观世音菩萨,盖亚,总觉得有点。。。我是个新人,想问问论坛里有人能做到类似的事吗

沙发
精神病的世界你还真信了

板凳
我觉得链接十几位天使撒旦菩萨确实有点扯。爱德加凯西这么牛也没有她俩这么能吹牛逼。不过我觉得《阿卡西记录》应该存在吧,有人能连接到吗?

地板
是两个女孩子那个up吗 阿卡西是真实存在的 我周围的灵修能力比我高都能链接到阿卡西 我还差点 但是能感受到频率

地下室
厉害,看到论坛这么多分享的书,我以为好多人都练成了,怎么这么冷请啊

地基
有些人可以连接到,不过不会那么多,而且且就算连接到了往往也会发展出一些信仰冲突,有的则会发现东西方的神灵是同一个,如果没有自然是神经。而且连接往往是耳报,而不是看到,那就是天眼了,自己看到还可能,连接神灵都是听到的,难不成神灵不说只看,那他也得给神灵看,显然他没有那么单纯的记忆。其次就是神灵也有假货,就是同时跟太多神灵联系多了也容易忘了自己或发神经,阴阳眼可以看见很多没事,也不敢让鬼附身,一个都够强,所以他幻觉更有可能。通灵说出来的不是感触大,就是跟历史不符,讲历史和讲别人的事情是很容易识破的。

地壳
至于星体投射对于通灵连接并不具备优势,就跟进入梦境,可不是接触神灵的正规途径,而且那是西方感知星体能量的一种分身,跟出体其实是两个回事,可以研究星象,没有其他优势,不论是过多借用西方定义,亦或是误解都是不合理的,西方跟中国阴神类似的是以太体,不过翻译过来不可靠,毕竟中国有还有阳神呢!所以这个家伙妄想症更像。

地幔

地核
阿卡西,如果是指在個人身上的紀錄,這我認同。如果是指在宇宙中某個地方(或次元),隨時紀錄著全宇宙生命體的歷史紀錄,同時還有「人」在看守著這個紀錄...這說法 我是很質疑的。