Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

123下一页

《没有水,没有月亮(奥修)》(争议作者)

楼主
《没有水,没有月亮》节录

..................你的存在是生命,而经典是没有生命的,经典必然是死的,经典
是尸体,而你向死人请教你的生命,这是不可能的!克里希那对此不会有太大的帮助,耶稣
也是——除非你成为克里希那和耶稣,死人不能回答生命。但如果你以为你将发现答案,那
么你将会越来越被答案的重负所累,而答案却将依然一无所知。这常常发生在一个正在学习
的人身上,一个思想者身上,一个哲学家身上,他不断地被他自己的努力所累——从文字到
文字再到文字——便迷失了,而答案仍在那儿,只需要一个向内的转向。
没有,没有人会回答你,不要去找任何人,到你自己那里去!无论何时你到师傅那里,
他所能做的一切是帮你达成你自己,那就是一切。没有师傅会给你答案,没有师傅会给你钥
匙,师傅只能帮助你向内看,那便是一切,钥匙就在那儿,宝藏就在那儿,一切都在那儿。
..........................................

目录
原序
1.没有水,没有月亮
2.为住宿而进行的对话交易
3.是这样的吗?
4.死人的回答
5.俱胝的手指
6.你为什么还不休息?
7.黑鼻子的佛
8.给予者应该感谢
9.哲学家请教佛陀
10.蜷川去了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:奥修其人颇具争议,希望了解其生平后再考虑是否阅读其书,详情请百度!
沙发
没有水,没有月亮,依然在询问娑罗树下的佛陀~~

板凳
这个资源我下不下来,现提供一个链接:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/4782699.html
新浪资源共享的,可以下,同样下不下来的朋友可以到这下。

地板

回复 3楼 影月 的帖子

请看本版置顶帖  edk资源下载方法

地下室
嗯,安魂哪~~我这因为是用了路由器的网,所以用电驴速度较慢~~这个这个下载EDK资源的方法我还是晓得的~~我提供这个链接是给那些和我有同“苦”的朋友。。确实很伤心啊,你发的香提我也下不下来…………

地基
不是路由的问题  是edk都比较慢  但是一般edk连接的文件尺寸都比较大  不可能上传到论坛服务器和别的网盘  希望理解

地壳
嗯,理解理解。。我完全没有抱怨的意思~~下不下来就下不下来吧,没什么的~~

地幔
好奇怪的名字,不懂

地核

回复 5楼 影月 的帖子

什么香提?

回一下,,,,,,,,