Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 薄荷·蝶

7条神秘的咒语与残忍的事你做过几件~~

小时候有院子,院子里堆得木头,也不只是些什么虫子,我就打残废了一只,然后放回去,一会就看到一片片的虫子爬了出来,我就拿苍蝇拍拍啊拍啊,足足一个多钟头........死在我手上的生灵无数啊

30 我喜欢把小蚂蚁和小蜘蛛放在笔套里,然后盖紧,然后欣赏它们忙碌的样子。直到它们不动了为止,再换其它的放。米饭

9 记得小时候看到鼻涕虫,总会拿个盐缸跑到旁边,慢慢的撒盐,看它扭曲扭曲再扭曲之后缩成小小的干干的尸体……恶心(  现在也玩啊,不过很难找到了....)
小时侯,家附近有一种会飞的虫子,我们叫金虫。我的玩法是,用一根细棉线系在它的脖子上(是头和身体的连接处),然后让它不停的飞。玩累了,我就抓着棉线使劲的甩,结果往往让小虫身首异处,身体一般还能飞一段时间
那是发生在小学时的一个夏天,晚上睡觉时被一只蚊子吵得实在没法了,于是决定抓住它后碎尸万段,结果真被我活捉了。于是把它四条腿依次卸了下来,后又把每个翅膀也卸下来。当我长长得舒了一口气,眼前的它就全体不见了。安心的躺下睡觉。(上个月才做完)  

堕落了..fungus285f

怎么好多事都没有听说过...

fungus277f           好残忍啦、  会不会遭天谴啊

残忍~~

LZ太残忍了 55555~~我是个善良的人 一件也没办过

偶是善良的小孩...一件米做過...但是現在想做的事情都比上面的....嗯...

怎一个惨字了得....没忍心看完...

‘我爱你’