Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

灵力练习

楼主
来玩一下,从小我能看出来别人的颜色,就像是身体周边围绕了一层不同颜色的光圈一样,或者是灵魂的本质,有很多是小动物的。可以看出来是什么动物。
但是能力不强也不稳定,通过网络也能也可以,头像,语言,习惯都可以透露很多信息。感兴趣的朋友可以在此贴下留下一段话,或者随便什么有关的信息,看看我能读出什么信息。准不准不一定,全当一乐
(ps:论坛的表情有点鬼畜哦。。。)
沙发
早上好,让留下一段话,就很紧张,特别是没有任何主题设定。这就是一段话了吧。

板凳
恩... 來當一樂好了

地板
我也有过看气的练习,但是我觉得那个离灵魂的本质还是有一定的距离的。不过我倒不是从小就能看到。

地下室
Chaobs 发表于 2019-3-29 12:50
我也有过看气的练习,但是我觉得那个离灵魂的本质还是有一定的距离的。不过我倒不是从小就能看到。 ...

人,磁场一般,不过应该人还不错。颜色看不太见。

地基
i9ppe6 发表于 2019-3-29 06:44
早上好,让留下一段话,就很紧张,特别是没有任何主题设定。这就是一段话了吧。 ...

有点虚弱,介于人和小动物之间的感觉。男性,可能比较虚,你是不是白皮肤戴眼镜啊?

地壳
,,,

地幔
衛衛 发表于 2019-3-29 10:59
恩... 來當一樂好了

不是人,可能是动物(比较有灵性那种不是普通动物),可能生活中会默默鄙视普通人类,造成人际挫折感比较强,喜欢强者,但是又有警惕心。你是藏着的,颜色和具体动物看不出。有可能是带獠牙的鹿,有点懒洋洋的。

地核

名字不要起太大,有什么天啊什么的,对你自己不好。内外认知不协调,要好好调整自己。磁场一般,大概是人了。

你好,谢谢