Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Narcissus

指引社09活动第一弹【侃侃你心目中的指引】

其实应该同情我才是......

唔?怎么沒有繼續了?

同感。。
默……

多谢各位的关心  文章还会继续贴出来,到时候还请各位多多捧场

好—皿—fungus251f

这段时间自己真的比较忙碌,无论是工作上,还是自己的感情生活上......真的觉得很累.在前一段的时间,自己也离开了指引社,现在终于回来了.但也令自己想起了过往许许多多的人和事.

还记得,自己在刚刚接触指引的时候,是在寻找一种驱走另外一个自己的方法.(或许我过去的一段经历比较特殊吧.在这里我也想简单的讲述一下.在多年前,我的一位女朋友因为我自己的任性而不幸过世了,为了能够再见她一面,我不断寻找,学习能够通灵的方法去寻找她,但最后她却希望我放弃,希望我能够重新开始.于是我开始研究神学,开始作为神的仆人,按照她的意思而生活下去.但恰恰事情却没有那么完美.之前学习通灵时的自己却像魔鬼一样,一直徘徊在我的心里.无论我用什么方法,结果也是挥之不去)虽然结果最后还是不能够成功.但却在这里认识了许多来自不同城市的神秘学朋友.大家都为着学术,真理而走在一起.为着指引的将来而付出自己的时间和汗水.

说了那么多的废话.接下来,我也来谈一谈指引中的各位.

飞翔朱雀:
指引社的社长,最早的时候我还一直以为她是女孩子呢....而结果却.....是为社里贡献最多的人.无论在指引经历了变革还是出现问题的时候.他总会有恰到好处的处理方法.对各位社员都付出自己的真心.关怀他们的成长.(我自己也是因为他的理解而出任基督院的主教的.)但毕竟人无完人,社长的最大缺点还是....喜欢把小妹妹,无论是15,16岁的小妹妹还是31,32岁的吖姨,感觉也不会放过的样子....(危险,还是先闪人)

克:社里的其中一个弟兄,对任何朋友都非常热心的帮助.(虽然有时候会拖很久才能完成,我的资料好像在一年前开始翻译的,现在好像还没有完成的样子)知识面渊博,比较擅长东方的神秘学领域.绝对是个口硬心软的家伙.无论言语上如何表现出冷漠也遮盖不了他内心的热情.

舞:指引社的圣女,知识面非常广阔.中西学术都知晓.虽然很长的一段时间没有再见到她了.但我相信她一定会回来的.她是我遇到的最好的合作伙伴.无论在讨论神秘学课题或是授课的时候.有她在的话,永远都会特别的轻松.自身是矿灵,恶魔院的主教.她的离开,令指引的光辉失色不少.赶快回来吧.

花:有点“这个杀手不太冷”的感觉.永远都见到他上线.但又永远不见他说话.默默地为指引付出.自身对神秘学的知识有一定的了解和研究.但像是理论派的人.好像比较缺少实践精神.但他的知识却是令人不由得赞赏的.从北欧神话内容到中国苗疆蛊术;从欧洲的猎巫行动到南极的神秘地图.都有所了解,在研究课题时不可或缺的人工图书馆是也.

苏:我一直以来也不知道究竟“江苏”是省还是“苏州”是省.幸好有这位朋友,不嫌麻烦,一次又一次的矫正我.他是我最早在指引里认识的朋友.说实话.知识方面不是怎么样.但他绝对是一个谦虚的学生.对不同领域的学术都有一种良好的学习精神.虽然常常在社里以一种色狼的形象出现.但其实是一个低调的家伙哦~

N:如果舞是社里的圣女,那么N可以说就是社里的圣男(呵呵,不是处男)记得,第一次认识他的时候,是和他在讨论某一宗教与**河*蟹**的演变.被他的见解和学问深深的吸引了.但这家伙,最讨厌的地方就是比较懒散...遇到麻烦的事情,常常都会扮沉默(呵呵,说实话丫...不要过来....)

傻猪猪:这个,可能**河*蟹**人不知道吧.他是前任的灵异院主教.也是我的表弟.在我们3兄妹上面.除了妹妹以外,灵感最强就是他了(妹妹是天生的,无法比较.而我和他却是后天练习.哼~谁叫自己现在是基督徒..让你厉害了)为人单纯,乐观.本着谦虚低调的本性从事研究工作.虽然离开指引已经很久了,但他也答应我.在解决好他自身的问题以后.就会回来.期待ING..

翎人:占星院的授课老师,是个很厉害的平面设计师.话说,社里的LOGO设计都她一手包办的.(当然,我的店铺也是靠她帮忙的.非常好的设计哦)虽然接触不多,但常常见她为论坛奔波.敬业精神未得说..期望你更好的课程丫..

可能真的很久没有回来,所以有的社员忘记了叫什么名字(不好意思丫!!)在想起来后再补充吧..这次就先写到这里好喇~
呵呵呵·~~
--------------------------------------------------------
最后再做一个广告:    http://wymankong.blog.163.com/edit/
         这里有很多正品的施华洛世奇水晶首饰,绝对是潮人必备的.....
             希望大家多多宣传....(广州地区支持同城交易哦~~)
                   现在还开放了代销服务,不用压货~不用按金~一件起批~~轻松做生意丫~!

楼上的是基督学院的主教江牧师。。。。。。。囧。。。。。。。。
赶紧给自己祈祷吧。。。。。。好多人眼睛冒绿光了。。。。。。。

哦哦哦——嗷嗷嗷我要签名—皿—
原来爷爷很懒……哥哥像女的……苏低调……小猫热情……额……fungus251f

哈哈哈哈,笑死我了.

是因为没有大猫吗……fungus246f