Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Narcissus

指引社09活动第一弹【侃侃你心目中的指引】

原帖由 sue 于 2009-2-18 22:42 发表
橘子:最猥琐我认了..要说到最娘...
          你再好好想想 是不是遗漏了什么人物?

安倍: 关于我的外号们..老实说我没怎么上心~宇浅妹想多了~因为我也是有很多固执的人  外号而已并不会在意
有恩必报的部分 ...

瞪眼……望天……
给我米关系啊……
我今年准备考托和一大堆事……
经常间歇性断网…………

j即将开学   暂时上线时间木有保证    于是只能先发了翎人的文再说  多多包涵啦
飞翔朱雀
贴切的说,朱雀是社里的“爸爸”。像家庭的顶梁柱一样,一个人担负了整个网站建设的重任,如果没有他,大概我们今天在网络上还是一群无家可归的孩子吧。为了网站能够安稳发展,朱雀PAPA付出了大量的金钱和汗水,曾经一次奉献出几千元的私房钱来买服务器,然后可怜的PAPA只得抽了一年的劣质烟。。。太让人感动了,MINASAN,我们是不是应该为PAPA做些回报?恩,我们大家一起规劝他戒烟吧!(掌声~)
平时的PAPA是个温和大气的男人,和大家打成一片,完全没有身为家长的距离感;PAPA对女孩子,尤其新来的女孩子特别关心,咳咳,充分展现了指引大家庭温馨关爱的良好氛围……PAPA平时为了这个家是何等的操劳,路人皆知,,用新晋的神话版主小叽的一句话来借花献佛就是:……我觉得这论坛很有发展前途,对于我来说,从没见过一个坛主会这么积极……(掌声~)
不过PAPA作为家长,也有严厉的一面,偶尔也会发飙训人,比如前两天,就教训妈妈说天天泡淘宝买衣服不务正业……咳咳,妈妈是谁?哦,妈妈就是下面要介绍的——

塔塔
我是个相信奇迹的人,所以很幸运的在指引复苏的时候遇到了塔塔:
纯白蝴蝶兰 17:41:29
匠人书院的。。。忘了因为什么事加你了。。。
冲这句话我就喜欢上他了~
那时的塔塔像一只伤口未愈的流浪猫,把从小到大的自杀史血泪史都讲了一遍,听得偶愣愣的。。
然后塔塔的母性就哗啦一下暴露出来了:
大家叫我塔塔 09:50:08
因为指引社对我来说,就像轻松的家一样
以后的时间里,这个周到的上升处女,每天就在我眼前像个老妈子一样忙来忙去:
宇津宮 葡萄 14:06:00
有的人是客人,有的人是小孩,有的人是女生
宇津宮 葡萄 14:06:05
基本都得照顾下
看吧,无需更多语言了,多么感人多么光辉的母亲形象~
指引十二学院的门庭中人来鬼往,唯独不变的是神圣蘑菇公主殿下可爱的热情。
塔塔对指引非常用心,像老麻雀保护小麻雀一样,在照顾好大家的同时,对所有可能的危险都严阵以待。
用一句话来说就是:
对朋友像天蝎一样的真诚
对敌人像天蝎一样的冷酷
最后需要严正声明一点:塔塔是位美男!!!!!!!!(严谨YY,违者必S)

N
N是指引的大哥大,当然,这不是说N是某种型号的手提电话。作为指引的教务长,这位法律专业的高材生显然如鱼得水,充分展现了铁面无私的法西斯天性。通常情况下“大哥”这种位置代表了弱肉强食的食物链顶端,由此可见,N殿深谙的不止是人类的法律,还有自然的秩序。
群星摩羯的N,有一种“坚如磐石,稳如泰山”的气质。他的冷静和理性,也几乎像本能一样的完美。同时他也是个很博学的人,而且在努力把自己变成一块硬盘,估计百度不知道的,他肯定也知道,不信大家自己去测试下。
N殿冷酷的法西斯外壳通常会使不知情的人难以接受,其实他的内心是一块纯净温馨的NEVER LAND,这就是N大叔LOLICON的根源吧,所以LOLICON们未必都是猥琐的,或许他们只是执着那种成人世界不再有的纯洁和美好呢~
N大叔的声音很嫩,加上湖南某地方言特有的拖长音,很娘耶~他最擅长的是装蒜(因为水仙很方便),习惯性的动作是哈欠(最近是懒和愁),喜欢默默捏捏蹭蹭,偶尔会打滚哭闹。想像一下,一只凶猛的老虎像小猫一样趴在脚边,无比温顺的打哈欠,,那是怎样一副情景呢?

安倍晴海
安倍晴海大人,指引图书馆馆长,一位学识渊博的小正太。从正太这个称呼可看出,大家都是把他当作弟弟来看待的。所以他的萌度之高可想而知。
安倍善于调情,善于使用狮子的热情和大家嬉戏,但不喜欢被人看穿,他有一套强大的双关语系统,必要的时候可以把话说成迷宫,最后不行还有句口头禅:我说你就信啊?(很找抽的一句话)然后立即遁逃。。。萌吧?这就是做为狮子的正太安倍。
作为摩羯的学者安倍,是个成熟认真的人,虚心好学,经常会为一个词语反复推敲纠结到底。他的翻译作品通常洋洋洒洒几千字,不仅保证翻译的准确性,还要反复润色和校对,实在难能可贵。这只勤劳的蜜蜂把辛苦酿出的花蜜无私送给大家,或者说为大家而舍身做蜜蜂,多么让人感动啊,所以大家要好好学习才对得起这份辛苦,不要总是让他守着一堆书稿寂寞的叹气哦!
大概是同类的原因,我最看好的是作为天蝎的安倍,不过不打算写了,懒一下也。
最后不能不说的是安倍与N的关系,更何况两只一直都是兄弟般心有灵犀配合默契呢(我做好被狮子咬死的准备了~)。如果N是天才,安倍就是鬼才;N是摩羯头,安倍是摩羯尾;N是凝固的,安倍是溶解的;两只都LOLICON,都喜欢猥琐图,都很冷白烂,互相学习说话,互相交流<敏感詞>;两只都精通神话,但N在解剖神话,而安倍就住在神话里;最后,两只都很萌,而且相互萌。。

黑色曼陀罗
大家叫他小花。因为被叫小花,所以经常化身成粉红的蘑菇,头上顶朵小红花跑来跑去,和神圣蘑菇公主殿下抢表情。
其实他是黑色曼陀罗。因为是曼陀罗,所以经常化身植物人,扎根在上海某大学寝室内,方圆一百公里内只认得食堂和金钱豹,步行距离超过三米就万万不行了。所以被称为指引纨绔子弟一号的小花同学,每天的生活状态,很像一只懒洋洋的大花猫,蜷在电脑前听歌上网,并且为遥远的女孩而神伤。。。
我尝试过各种诱蛇出洞的方法,包括请吃饭,真人CS和血族联盟聚会,但小花同学一直都很党员的不为所动,,理由一概是太远了不认识路,,,所有在上海和准备去上海的朋友们,把这株曼陀罗从寝室里拔出来,就成为你们的光荣使命了,而且劫持了小花,就等于拥有了移动ATM,你们自己看着办吧。。。

莲花
莲花,又名苏,指引的招牌环保替罪羊。通常的使用方法是:“拖出去喂苏”(这是羊该做的吗?)最近流行的方法是:“把苏先T出去再T进来”(这是某人恶趣味扩散的结果)以至于经常看到塔塔问:苏怎么不见了?
小苏自称妩媚的男人,苏先生经常在大家讨论到热闹处伸头唱出一句七八十年代的情歌,苏的忧郁一直因为女人而表演烦恼。。。苏的这些举动通常都收到被大家暴踩到结果,相当悲惨,但苏并不在意,而且经常参与这些如何折磨自己的讨论,言语平和。
认真的说,苏是相当的可爱的人,擅长自娱自乐并与人同乐。像一只在玩弄自己尾巴的猫,也乐意接受别人一起来玩。不过大家也经常看到的,越是可爱的小动物,越是会招来狠狠的蹂躏。所以,苏,痛并快乐着吧。。。
苏也是很聪明的人,投机运气相当好,对事物有很灵的观察分析总结能力,经常会不合时宜的冒出几句很透彻的话,然后被大家暴踩——这时候多半是应得的了~

青川
小青是个表面安静乖巧,骨子里高傲叛逆的孩子。造成这种分裂的原因,应该就是塔塔所说的,他太纯净了。深入的分析就省略了,他就是一个复杂而冲突的集合,而且笼罩着很强的神秘色彩。
青川很有好奇心,也好学,读过很多大部头的理论。和我恰恰相反的是,他饱读佛经,但并不信仰佛教,某段时间经常找我讨论经文问题,我对看不懂的东西头大,估计让他失望了吧,汗颜。
青川关心<敏感詞>问题,也经常讨论些金融经济的话题,虽然总是带入主观的感情,但我相信他的善良和知识可以确保他的清醒,使他有能力成为广场上5%的人。所以他的争论我都投支持票,而且接受偶尔的极端。在这里怀念下去年四五月间,迷茫和突变让我们成熟很多,虽然当时因为种种不便没有深入讨论,但那种氛围播下的种子已够受用。祝青川的德国留学之路顺利。

婴啕
占星学院的助教,也是一位很低调的天蝎美女哦!!勤劳的女孩子,在论坛为大家提供最新的星座运程,还在百度贴吧为指引做了精彩的宣传(掌声~)婴啕不仅研究星座很在行,也是一位风水开运高手,有过很成功的实践经验,恩~尤其是爱情方面的开运指导,欢迎大家多多交流,她也是位很热心的MM,可以代购很多台版星座图书,对时尚很关注~目前人在上海,很有天蝎的毅力和执着,我觉得把小花的任务交给她比较有希望。。。

安魂
勤劳有爱的孩子,称职的图书管理员。有一副性感而突出的锁骨,戴长长的十字架耳环,据说裹上衣服就被当女生的文弱身材,也是伪娘一个。哦,又是一只天蝎,在为图书馆默默无闻的贡献了很多书后,安魂忽然转型成为水王,并且开始他的公众活动,凭借一副标准的天蝎式毒舌迅速积累了民怨,追查原因,据说是单纯的受到某些管理相互间毒舌的影响,后来终于明白了别人是因为亲密才可以毒舌的道理,恩,现在安静很多了,,,我倒希望他可以恢复吵闹。至于为什么转型,据说是把指引当作自己归属的社团的原因。安魂自学了塔罗和如尼,还背过占星,也是个粉用功的娃。以上,希望朱雀PAPA多关心下自己的弟弟。

蝶舞梨园蝶舞是一位适合安静的欣赏的天蝎MM(汗,感觉在描述蝴蝶标本呢~),有着低调的美丽和个性,以及清爽的判断力和决断力。和我类似的,她也通常是作为观察者的存在;而且也很双鱼,善良有爱,有些小迷糊,说话一向的平和,几乎从不表露负面情绪,直接行动表达,让我很佩服。最初的认识就是在占星群倡议大家为地震灾区援助做义工(很有高度的爱心,擦汗~)。而且蝶舞是个勤奋的好学生,占星课程每次都有报名(虽然也不是每次都参加,但还是谢谢支持)。最近蝶舞为工作而忙碌,不常去论坛了,希望早日回来一起学习哦~

—— 翎人姐 撰写

不错,我迟一天,你迟三天

fungus285f 为什么看的我这么想笑..
不过大家都写的很好呢.~

N 哪天可以看到你写的呢???  无限期待哈

翎人~我是小司啊~不是小叽~我的神那,我要死掉了~

who 呼叫神呢,神派我来看看了。 祭司啊,你有什么事啊。。。

第一位,和第二位。被笔者写的,怎么感觉跟 樱兰高校男公关部里的 须王环和  凤静夜 似的呢

基本这里强大的都是天蝎了。。fungus312f

回复 47楼 圣天使 的帖子

浅刚来的时候也说过,以至于我对这部动漫非常的好奇。

克有些天蝎特征还是挺明显的,嘎嘎。