Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

指引社09活动第一弹【侃侃你心目中的指引】

楼主
指引社建社也有4年多的历史了,论坛也已经两岁多了,在这段时间里,大家都在这里认识了许多人,收获了属于自己的友谊。那么,就把值得自己记住的人写下来吧,作为一起在指引渡过的快乐时光的见证
首先呢,还是欢迎各位管理的作品,普通社员们不要着急,大家好好构思,等一起看完管理的那些回忆,就轮到你们发挥了。届时我们将会举办征文比赛,得奖的会有丰厚的奖励哦,敬请期待论坛的最新通知
沙发
每天都有一位管理的文章出炉。第一个,就是我们的巡查长大人了,作为指引最娘也最受女性欢迎的人,不知道他会写下同哪些人的点滴呢

那么说一下社里的几个人吧。

飞翔朱雀——有时候他很像个成熟的大哥,看不出来比我还小。很有头脑,<敏感詞>经验丰富,又善于待人接物,有毅力和拼搏的恒心,平心而论,是个当今少见的有担当的男子汉。
至于缺点,其实他也还是个大孩子。私下里(也只有私下里)有点虚荣,固执,好面子,好吹牛,好胜,喜欢跟人为很窘的小事互相拉锯顶嘴,真是让人哭笑不得。而且很没记性,记吃不记打。而且对别人说的话理解能力奇差,也可能是好奇心太强了,非要问个彻底明白不成。
他有个优点,也算是个缺点,就是做事喜欢光明正大,哪怕身后被人扎一PP暗箭,也坚决不以卑鄙手段反攻。别以为我在变相夸他高尚,说真的,我觉得真是迂的可以。
对指引来说,他是个好社长,也是个成功的带头人。

N——他是刀子嘴豆腐心的典型代表,他一般说话狠毒,不看情况,不给任何人面子,我行我素,而且特别傲慢,乐于抨击打击和摧毁别人的脆弱心灵,其实他很敏感,多情,又温柔。他有着最柔软的内心,和最惹人讨厌的刺猬壳,而且非常有责任感,有时候相当的口是心非。
真正了解他的人都知道,他是个好人。
他喜欢loli,喜欢腿又细又直的太平公主(口味和老海相近),对符合条件的他会多加照顾,不符合条件的最好不要找他。。。很可能会被很惨地教训。也许你觉得他有些自我,不通情理,但是换个角度来看,他有着难能可贵的率直和磊落。

翎人——她是我姐,但是别人最好不要这么叫她,因为她外表非常年轻,据说相当娇俏可爱。所以痛恨别人叫她姐。见一个杀一个。
她是个完美的姐姐,正直,仗义,脾气好,真诚又直率,敢于直面恶者,爱恨分明,又很体贴,会照顾身边的弱者(比如我)。她是佛教徒,也是科学迷,这些能很好地解释她的善良和头脑的开阔。她是个比较成熟的人,很靠得住。她是指引里数一数二的好人。

安倍晴海——他其实是个诗人,活在自己织就的童话般的世界里,他有干净的童心,也许是受水瓶影响,他的生活品位独特而充满吸引人的魅力。他有小小的洁癖和执拗,有时候像个孩子。他有狮子的高傲,不容许别人侵犯他;他也有狮子的热情和直率。在指引的管理层中,或许按年龄算他是最大,但是他跟大家一样,都是个孩子,而且也许永远都会是孩子。
他有着跟N相同的恶趣味,与N不同的是,他有一个标准的偶像——真希。切记当他的面不要诋毁真希的美貌,否则你将面临最恐怖的酷刑。

赎罪——亲爱的江牧师,曾经染着一头红毛招摇过市,如今彻底皈依基督。他是个富家子弟,品位相当的高,喜欢古典音乐,绘画等高雅艺术,也喜欢打游戏,家里似乎什么机种都有。他还喜欢文学创作。据说他曾经有过悲剧的过往,如今他的表情依旧平静而不羁。他其实极度具有幽默感,而且是让人冷到骨子里的那种。他现在在贩卖水晶,有兴趣的人可以与他联络。

凄凉雪——这个低调的小兔崽子是我的死党。少年老成的天才少年,热情,单纯,仗义,好学,其实多的我也没什么太多说的,他就像我弟弟。
他的思想境界很出世,这一点很出人意料。他也是个出色的黑客和写手,喜欢写一些古韵十足的诗。还曾经跟起点签约做作者。后来毁约了。。。

舞翼溯夜——是个自信上进的好女孩。指引的公主。她的爱好非常广泛,想了解她的话可以去看论坛的采访帖。她是万事通的天才少女,爱好异常的广泛。也乐于助人。
其实她是个相当活泼的女孩子。普通但是又不普通。

青川——正直纯洁的好孩子。他真是琉璃一样纯净。没有更多的词汇用来修饰他。希望壶子大师好好照料他。

橘子——强悍的女孩。她是感情和生活方面的高手,勇敢乐观。有美容和健康方面的问题可以咨询她。PS我发现以上提到这几个女孩子都是B型血。。。聪明,单纯,乐观,上进,无畏,勇敢。

—— 阿克  撰写

板凳
fungus285f 再看见论坛的美妙的布景(真想知道谁弄得,。。。) 之后,在这些日子里跟 foxgu, 社长飞翔朱雀 ,还有 阿克 的交谈中,还有在论坛里看帖子学知识的同时,也深深的感受到论坛所带来的温馨气氛。我也从他们口中稍稍了解到 指引社所经历的劫难和困苦吧,但是我想正是因为你们而使得它涅槃重生,并且更加展现其魅力。

希望女神能够看在这份感动和辛苦上,佑护 指引社 ,也希望指引社保持这份温馨。

吃冰欺凌去。。

地板
为什么只写我的缺点

地下室

回复 4楼 飛翔朱雀 的帖子

飞翔朱雀——有时候他很像个成熟的大哥,看不出来比我还小。很有头脑,<敏感詞>经验丰富,又善于待人接物,有毅力和拼搏的恒心,平心而论,是个当今少见的有担当的男子汉。
这不是优点吗?

地基
<敏感詞>人都没写缺点,我心理不平衡

地壳

回复 6楼 飛翔朱雀 的帖子

谁让你是老大呢。。。枪打出头鸟。。。。知道不?fungus285f

地幔
fungus311f 好像有道理啊……但是大家都很厉害——>-<

地核
雀哥哥,现在只发了一个管理的文章,不用这么心急吧,哈哈,以后说不定还有更大的惊喜刺激你的神经,

今天呢,就轮到我们水区的版主,在克心目中拥有丰富的感情及生活经验的橘子来聊聊指引里的人了,相信大家也对橘子很熟悉吧,这也是一位最近在指引的群以及论坛很活跃的MM。好了,现在来看看橘子笔下的指引吧

虽然来到指引时间不长,但是在这里找到了很多朋友,实属自己的荣幸,各位朋友感谢你们的支持和鼓励,真的很温暖。

飞翔朱雀(指引社的社长大人)
我哥,性格成熟稳重,热情如火,对美女特别有爱。对指引尽心尽责,很有大将风范。双子座的性格展露无遗。也是我很敬佩的对象,作为指引社的社长大人,平时对指引投入了大量的时间和精力,在家庭和工作兼顾至于,还能保持对指引的那份赤子之心真的实属难得可贵,在此祝愿哥哥,幸福,快乐,把我们指引带入更辉煌的时代。

安倍晴海 (图书馆长)——估计是指引社里最了解我的人了吧,囧啊。单靠一张星盘就能把我看的如此透彻,实在不得不佩服他。
专长:占星术, 最喜欢的是:美女。平时我称呼他为——安哥哥,海,安,(***) 最大的特点:自恋,超级自恋(扑克脸专家)第一印象,冷冰冰的,时而讲几个冻死人的冷笑话,但是是一个很正直的人,而且在占星方面有着自己独到的见解,也很关系指引里的事务,还会不定时的翻译一些外文书籍来填充我们的图书馆,是一个值得尊敬的人。

阿克(巡察长,占星院主教)——克宝宝
我的同类哈,天蝎性格显露无疑,天真中带着邪恶,杀人于无形,专长很多,涉及面也很广,文笔更是一流。(传说中的青年作家堪比那个*****)可能就因为是同类的关系吧,对他总有一种亲切感,所以当遇到郁闷的时候也会找他谈谈心,也由此看到了很多面的克,祝克每天都能开开心心的。

N(教务长,神话院主教)——N大叔(其实很年轻的说 囧)
专长,调戏小LOLI,虽说很年轻,但是各位别小看他哦,他的专业知识可是很强的,试过了就知道,还有别以为人家小就欺负他,不然,呵呵(结果自己想去吧。可参考:满清十大酷刑,嘎嘎)。对了,N的声音很萌人哦,我还是第一次听到这么好听的声音(话说,我啥时候变成声控了,囧啊)

——据说,听说,传说,是指引社里最娘,最猥琐的大叔
专长,泡MM。相处的时间不多,所以没<敏感詞>的感想,抱歉啦苏 下次我们相互多了解了解哈,嘻嘻。

翎子姐——很温柔,很善解人意的姐姐
在占星术方面也钻研颇深,也是天蝎座哦,嘻嘻,貌似听说是某某克的克星 哇哈哈
人很好相处,对待所有人都很有爱心,是我们值得学习的榜样。橘子可是很喜欢粘她的哦。

舞翼溯夜:大祭司,矿灵院主教——(小舞)传说中的指引圣女
现在在复习考研中,虽然没和她聊过,但是真的很希望她能早点回来,我相信,我们一定能成为好朋友,(*^__^*) 嘻嘻……

黑色曼陀罗——小花
是个活泼可爱的男生,嘎嘎,好想欺负欺负他啊,更难得的是他在上海读书,丫的可是老是怕见我,话说我也没啥好恐怖的,又不是虎姑婆,囧。

安魂——图书馆管理员
很热心的人,上次还帮我找过资料,再次谢谢他,呵呵。

饼干妹妹——天堂鸟的负责人
是一个很可爱的女生,声音也很甜美,(*^__^*) 嘻嘻…… ,很尽责的管理着天堂鸟里的事务,饼干妹妹辛苦了,祝你越来越漂亮。

——  橘子 撰写