Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 翼色

魔法是不是真实存在的?

魔法,恩,真的有吗?

个人认为,魔法和科学是两种极端的表现,就是生物能与机械能的运用,不过是一个能普及化,一个不能

是真的哦。。。只有秉持信念修炼,终有一天你能领悟的~~

回复 10楼 静静 的帖子

我想说的是,做我一个信佛的信徒和弟子们,我们都相信不疑的,很多东西我们不懂不会,不等于没有的哦。,昨天已经过去了,明天还没到来,但是它们不管是过去还是未来的都是存在的,不管你信还是不信,有些东西,不会因为信仰而改变的,,,,,,,,,

回复 33楼 逆·凌 的帖子

科学改变不了生老病苦和种种的烦恼执著 大家学佛吧。。。。。。。。可以拥有不可思议的力量阿。。。。。。信仰之力。。。。。。。哈哈

感觉魔法都违反物理学,比如火球术在虚空凝出火球

....从来没听说过火球术

双手涂上硫磺,点燃了就是火焰手
喝口酒,手上藏把打火机,一喷,就是喷火术。

如果你学魔法是因为看了动画电影小说羡慕里面人物的所谓火球术啊之类的玩意 哪 还不如去学魔术   不要把小说电影和现实等同  就像不要妄想把金庸小说里的武侠功夫搬到现实一样。小说电影这些东西可以引起你的兴趣但你真的要接触 或学习 现实中的 魔法 武术等之类的  你就要跳出小说电影动画的误区 。不然话你还是继续看你的小说动画吧

呵呵。。就目前我对神秘学的看法。。神秘学有一个基本原则。这个原则就是信则生力。。一切力量起源与相信。。。。最坚信的心带来一切所信仰的。。。。