Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 飛翔朱雀

第五次社员统计

关闭 [复制链接]
论坛名:蝶舞梨园
常用名:蝶舞梨园
入社时间:二年  
擅长(神秘学类):占星
所在学院:占星学院,灵异学院
想对社团说的一句话:一起努力
QQ:171315517

论坛名:黑色ESSE
常用名:黑色ESSE
入社时间:两周不到一点、
擅长(神秘学类):塔罗牌

所在学院:塔罗。 不知道所在学院的概念到底是什么,就写我经常去的吧、原谅新人吧
想对社团说的一句话:很不错的交流平台、找到组织了~大家都要加油喔
对社团的建议:希望多多上一些群里授课的课程。
QQ:414912791
msn:目前没有使用

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 感谢您的建议!

论坛名:不可說
常用名:飛翔朱雀不可說
入社时间:2周
擅长(神秘学类):初學占星
所在学院:神秘
想对社团说的一句话:一起成長~~
对社团的建议:神秘,但是真實。能給困頓的人指明方向。
QQ:644064082
msn:azureyin@yahoo.com.cn

论坛名:一不小心尝上你
常用名:冰淇淋`☆
入社时间:2个月
擅长(神秘学类):仅仅占星
所在学院:全部,到处逛
想对社团说的一句话:都是珍贵的朋友
对社团的建议:偶英文不好,希望中英文的资料分开
QQ:514493841
msn:icesinging@21cn.com

fungus294f fungus297f

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 建议很好。可以考虑增加类似分类。

论坛名:離恨
常用名:離恨
入社时间:2009.4.15
所在学院:神秘,玄术,东方,心理
'想对社团说的一句话:不斷地  進步吧'
对社团的建议:以后都弄点线上活动
QQ:472745586
MSN:沒有~

评分

飛翔朱雀 + 10 感谢您的建议!

论坛名:血塔祭
常用名:血塔祭
入社时间:刚刚来嘞
擅长:塔罗吧
所在学院:至今不明
我想对社团说的一句话:必须要让指引社发扬光大、、加油
对社团的建议:至今没有
QQ464652775

论坛名:aparaloka
常用名:IVAN
入社时间:好几天了
擅长(神秘学类):哲学、占星、心理
所在学院:占星、心理
想对社团说的一句话:占星学院里的资料相对来说来是少点

论坛名:苏宇浅
常用名:苏宇浅,少爷浅浅,浅殇
入社时间:2008年7月30日
擅长(神秘学类):塔罗、占星、、哲学、心理
所在学院:到处跑
想对社团说的一句话:美利坚分部的问题一定大力支持克!让指引走出地球走向宇宙! 嘿嘿嘿。有了指引社,生活好滋味~~
对社团的建议:1、可以统计社员想学的东西,多设置一些课程供大家学习。不仅仅是占星。塔罗还有冥想、<敏感詞>的占卜形式等。不一定很频繁,但要有规律的授课。毕竟很多人都是入门。
            2、很多非图书馆的资料,也就是版主精英支柱产业们写的文章太深奥。建议哥你把文章分类。分成学术讨论类和入门学习类。不建议高手们学习中国教授的教学模式。问题说的越深奥越好。而应该向西方学习,力求将精神的问题逐步剖析,循序渐进。其实我的意思很简单,有些非学术讨论,而是普及知识提供学习资料的帖子太难懂。(想当年入门时我看的那个累啊……叹一个)这样的话社内的平均知识水平必然上升。
            3、社内专精的人员不多,有很高水平的人也就是版主和管理们。这样的话加大了部分人工作量和授课负担。十分建议加强培训新一批精英。通过一定的筛选然后进行短时间高强度集训。提供社内的理论水平。
            4、建议社的一些娱乐活动可以多一点。让大家多有时间聚聚。(可能有但是我不知道……说的不对哥你就直接无视吧。)
            5、建议很好的利用国外的力量。比如老海~~~比如即将出去的克,还有一只没什么用的我……(我可以给克打杂的!!!)还有<敏感詞>人。尝试在国外将指引社实践化(如果在国内受到政-治-专-制-制-约的话)。貌似是很宏大的项目。不过我个人还是很有热情的!!!
        (先这些吧。想起来再说。)

QQ;551931402

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 建议很好!

论坛名:索曼沙
常用名:索曼沙
入社时间:不长
擅长:(收集资料算吗?我就是这样找到指引社的- -|||)
所在学院:(到处逛- -|||)
想对社团说的一句话:大家一定要好好珍惜这个学习的机会!
对社团的建议:暂时没有
QQ:279446812
msn:somanshar@live.cn

论坛名:elnino
常用名:木
入社时间:不超过一周
擅长(神秘学类):宗教文化、塔罗、基督
所在学院:塔罗、矿灵、基督
想对社团说的一句话:因为有你更精彩
对社团的建议:希望能撤消那种需要回复才能看到内容的帖子,如果我连内容都不知道,就回帖,那样的回帖有意义吗?个人拙见。
QQ:286306113
MSN:leo19861111@hotmail.com

评分

飛翔朱雀 + 10 + 1 论坛只有图片馆的下载地址和选择测试答案有 ...