Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 公子玄卿

跪求能降低存在感的方法

你们班的男生是想肛你,嗯,明天女装去上课吧,就没人怼你了,不过不要一个人回家了

哈哈哈哈哈太可爱了吧

DIVLXC 发表于 2018-8-24 12:19
活了这么多年,还真没见过身边人够得上"太好看"三个字

那是你活得不够久。我这里是楚地,美女很多的,至于别人怼我是因为我长的好欺负。我这么觉得。

forLocalPeople 发表于 2018-8-24 14:02
ummm试试多帮一些女生的忙之类的,不必刻意降低存在感……

emmm……我怕被坑,不过试试好了。

forLocalPeople 发表于 2018-8-24 14:02
ummm试试多帮一些女生的忙之类的,不必刻意降低存在感……

谢谢,我试试好了,人生,唉

这应该不是存在感的问题,应该是气运的问题

light144 发表于 2018-8-25 17:34
这应该不是存在感的问题,应该是气运的问题

那咋办啊,其实我脸上有有颗小人痣

为啥我觉得,这就是你的人格魅力呢哈哈哈哈!先学会自己静下来吧,不要因为别人的行为而让自己浮躁。你自身沉静下来后,打扰你的人或许会减少哦

在《女巫咒语之书》里找到的,希望有帮助

隐身之咒

隐身这一术语经常被误解。它并不是指喝一瓶魔法药剂就能「澎」的一下变隐形了。但是这一 咒语能使你对他人而言隐身。有时你不会想要别人的注意力,或者你只想要清静一 会。

如果你想要对他人隐身,也就是说,别人会无视你的存在(但是你打他们之类的话,他们还是能看见你的)可以使用这个咒语。合上你的眼睛,想象一个白光球体围绕著你。然后想象白光开始模糊。然后,白光逐渐替换成你周围的环境。你消失在光芒中,成为光的一部分,直到你完全消失在围绕你的白光的球体的掩饰中。

我做完这个咒语后,试著和朋友说话,但是他们像完全看不到我一样,直到我用身体接触他们才行,他们就会惊异我的出现。我平常是一个很惹人注意的人。我并不是很适应隐身,但是那是一个很有趣的试验,特别是在你需要躲藏或清净的时候特别有用。

pdf转的文字,可能有些错误

打扮得中性一点,比如剪短发,穿oversize和大叔polo衫,整个人修饰得干练一些,因为美是一把双刃剑,你也可以寻找一种让人觉得舒服不那么惹眼的美。与你想寻找的方向不同,我建议你换个角度来找到一个“自己”:让人觉得你阳光、养眼,但是不可侵犯。