Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

跪求能降低存在感的方法

楼主
各位大佬们,不管是魔法还是巫术,道法,只要能降低存在感就好了!我平时在班里很低调,不惹事,但是老是有人故意惹老夫老夫很心累。。。而且我有让人看了就想怼的体质。。。唉,请各位大佬们支个招
推荐
如果真的是因为“长得好看”被欺负,那你再怎么回避躲开人群都是没用的,因为人类是视觉动物,抬头不见低头见,对你有了第一印象之后再戴口罩也还是那个你啊!所以你要做到的不是躲着他们,那会让人觉得你更好欺负。你要做的是用你的个人气质和气场去改变他们对你的第一印象,经常被欺负的人,通常是看起来人畜无害又没有什么反驳能力的,看看你自己是不是属于这种。

板凳
为什么会让人看了就想怼
可能是自己平时不太注意言行和神情,得罪人了都不知道,要么就是太张扬
总不可能你命里和任何一个人都犯冲吧
魔法巫术道法对你这种没有根基的麻瓜来说几乎起不了什么用
我只能建议你:男的话佩戴玉石,最好是环形的,不要有棱有角的;也可以准备点气味不浓烈的花瓣,放衣兜里。但是效果都不大,重点在于:上课非老师点名不要主动起来回答问题;下课没有必要的话不要逗留在教室,尽量避免和班里人见面,可以找其他班好朋友玩,直到上课才回教室;服饰打扮不要太显眼,能多朴素多朴素;发现有人看你,不要忍不住对视,低头;有时可以扎进人堆里,让自己不显眼。还有,在班里不能没朋友,有人找你麻烦也有可能是没人替你出头罢了。

地板
不如学佛经。

地下室
用了这些只会增强存在感吧hhhhhh,我觉得你应该鼓起勇气试着去面对那些困扰你的东西

地基
DIVLXC 发表于 2018-8-23 21:37
为什么会让人看了就想怼
可能是自己平时不太注意言行和神情,得罪人了都不知道,要么就是太张扬
总不可能你 ...

我真的很低调。至于让人想怼,是因为我这张脸。。。太好看了。。女生嫉妒我很明显,但是不知道为什么男生也针对我,小时候经常被人陷害,我觉得这不是我的问题。我老家的人很没公德心的,刚开学就被陷害三次你经历过吗?如果是我的问题,我还来发帖干嘛?不过谢谢你的方法,我的言行和神情都很正常,就是这张脸应该毁掉但是我舍不得,,,唉

地壳
黎月残 发表于 2018-8-24 03:03
用了这些只会增强存在感吧hhhhhh,我觉得你应该鼓起勇气试着去面对那些困扰你的东西 ...

我试过。没用的,班上的女生变本加厉hhh

地幔
都是这张脸惹的祸,可是戴了口罩又太显眼,成绩也比一般人好。。。唉

地核
公子玄卿 发表于 2018-8-24 08:56
我试过。没用的,班上的女生变本加厉hhh

太可怕了

公子玄卿 发表于 2018-8-24 08:55
我真的很低调。至于让人想怼,是因为我这张脸。。。太好看了。。女生嫉妒我很明显,但是不知道为什么男生 ...

活了这么多年,还真没见过身边人够得上"太好看"三个字

ummm试试多帮一些女生的忙之类的,不必刻意降低存在感……