Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 阿克

[小說] *[原创]*东京梦华之苏公子传奇

那赎罪年纪与苏公子二人相仿,一张脸清瘦狭长,五官整齐秀气,嘴唇略厚,头发有点乱翘,冷邃的双眼总给人一种心不在焉的感觉。
他很熟练地以打量尸首的职业眼光打量着苏公子,打量得苏公子身上冷飕飕的,起了一身鸡皮疙瘩。
他盯着苏公子的脸看了一会,道:“张嘴~”
“.................啊......................”
摸了摸胳膊,又捏了捏脸,前前后后看了半天,赎罪终于抬起头,仍旧一副心不在焉的表情,宣布:
“是活的~”
小花顿时扑的一口鲜血喷在赎罪身上。赎罪不紧不慢掏出一块手帕擦了擦衣服。
苏公子:“.......................”
“...........................................”
“.....................................................................”
阿克道:“麻烦你了,赎罪。你先到屋里等我们,我们一会过去。”
“好的。”
赎罪离开了。苏公子和小花仍然僵化中。
“既然没事就走吧。我带你们去见一个人。”
“........................................嗯.......................................................”

人物画像之——苏公子

人物画像之——花小王爷

人物画像之——阿克

........................................溜达过来了...........继续溜达

“请跟我来。”
说罢,阿克转身向院内那座质朴中隐隐透着肃杀的三层小楼走去。
苏公子仍然两眼发直:
“小花。。。。。。”
“呃。。。。。。”
“那个。。。。。。”
“呃。。。什么。。。。。。”
“女人的妆,是不可信的。。。。。。”
“呃,男人的妆也不可信。。。。。。”
“嗯。。。。。。”

六扇门占地不小,偌大一个院中分成前后两馆,前馆专用于处理公事及接待来访之人,后馆则是仓库及验尸房,即是赎罪工作的地方。
现在他们进去的是前馆。
两人一边打量着四周一边踏进大厅,正听见阿克与人说话的声音。
“翎人姐,月满楼的案子就麻烦你了。”
“好的。你自己也要注意安全啊!”
话音未落,一个身段修长的女子从屋子里面走出来,正遇上苏二人。
她年纪大概二十三四左右,几乎未施脂粉,加之清丽的五官,显得异常年轻。短打的浅红色衣装更是英姿飒爽,腰间挂着一捆银色链子,链头垂着十字飞抓,双手的银丝护手上各镶嵌着一块上等紫水晶,闪着深邃优雅的光泽。
她看着二人愣了一下,点头示意道:“花小王爷,多日未见了。”又转过头去望着苏公子道:“这位可是名动京城的青年才俊苏公子?”
“不敢当不敢当。。。苏某乃一介凡夫,怎当得起美女姐姐此番溢美。。。。”
那女子呵呵一笑:“不愧是有名的风流公子,嘴巴真甜,一定经常哄女孩子开心吧~”
“呃。。。。。。”
那女子看着他的窘样,又笑出声来。
“我是这里的捕快,翎人。我弟弟阿克就多靠你们照顾了。有事先走了,告辞~~”
“美女慢走。。。。。。”见她走远了,苏公子回头问小花:“她怎么知道我是谁?阿克应该没告诉她吧。”
“像你长的这么猥琐的很罕见了!哪有认不出来之理!”
“。。。。。。去死。”

带病还更新啊,,

顺便问一下,,我什么时候出场啊,,

额。。。。:L 蛮好看的,继续

妹妹的头像换得挺可爱的啊,,

阿克道:“苏公子。”
“嗯?”
只见阿克面无表情递过来一块手帕。
苏公子接过来一看:
“哎呀,这可是卿雅坊最好的上等锦缎织就的手帕,针针合缝,牡丹更是御绣馆资深女红用柳家铺子的七彩贡丝一针一线亲手绣成。。。嗯?还有一股醉人的月季香气~~这块手帕的主人一定是个大美女~~~”
苏公子正捧着手帕流着口水陶醉在无穷尽的YY中,突然感受到阿克的凌厉杀气,猛地及时清醒过来:
“这个。。。。这个莫非就是。。。?!!”
“是什么?”克依旧面无表情。
苏公子面对熊熊的杀气面不改色,表情霎时间极其严肃认真,正气凛然,剑眉星目,背景是电闪雷鸣霹雳万丈风萧萧兮易水寒:
“这,莫非就是此案的证物??”
“毛。”
“啊?”苏公子从未见过阿克骂人,一时不太适应。
“这是翎人姐刚才托我给你的,听说你要来就让你帮她签个名,她说她一直是你忠实的粉丝。”
。。。。。。!!!
苏公子倒。
(枉费公子我刚才装出的那么认真的表情了。。。。泪。。。。)