Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 3133599

世纪之谜!

事实 是什么样子  现在已经没有人知道了  一切的记载 都会加上人为的因素  就像是我们之间的交流 都是带有我们个人的观点 《犹大福音》记载的 是 犹大的自述  至于 是否是事实  没有人做出一个确切的回答  千年之前的事情  怎么去考证呢! 也许  教会保存《犹大福音》的目的 与这个事情并没有关系也说不定哦!我是没有那个 福分 去看一看了  再说 就是看了 也看不明白哦!很多的事情的结果 都是 后人的 猜测  

叫我月影吧! 这个名字 也用了 10多年了!现在也没有想改的意思!

谜也是前人留给我们宝贵的财富哦
很高兴认识妳!

发了两帖,是围绕着我们讨论的这个世纪之谜而展开的,月影去看看,估计会有收获哦

http://www.zhiyins.com/bbs/viewthread.php?tid=3999
http://www.zhiyins.com/bbs/viewthread.php?tid=4000

详细的看了几遍  和我所了解的有很大的出入 我还是比较相信 我的资料来源的 官方公布出来的消息总是要被别人怀疑 因为 什么事情 一但政府介入 就会 与<敏感詞> 脱不了关系的  不过站长所发的帖子 也是很有价值的 也很期待 在以后的 交流中 能互相的多提些意见!

原帖由 飛翔朱雀 于 2008-11-9 14:18 发表
谜也是前人留给我们宝贵的财富哦
很高兴认识妳!

能认识站长 是我的荣幸才对!

哪里,,我也只是神秘学爱好者中普通的一员而已

对于官方介入的资料文献我也是一直抱着质疑的态度,尤其是史料,其中渗杂着太多的<敏感詞>因素和当局者的主观意识了

官方做的事情很大的一部分都是要掩盖事实真相  保持稳定的   从 道理上说 这样的事情是没有错的  但是 这对事实 和学术界却没有  发展   站长不仿想一下  如果真的是想官方说的是全部的事实  为什么这么晚才 告知天下呢!

呵..角度,观点和立场不一样,写出来的东西也不一样

原帖由 飛翔朱雀 于 2008-11-12 13:13 发表
呵..角度,观点和立场不一样,写出来的东西也不一样

有的时候 掩盖事实 也是好的!

支持和谐,,