Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

[雜感] 可笑

楼主
原本是回复蝶舞姐姐的帖子,想了想就拎了出来。
如果一个人是完美主义者加理想主义者加悲观主义者加伪坚强,那是不是重叠的悲哀?
我宁可自己永远是一个理性的人。
很好,除了个别事,除了某个人,我都可以做一个完美的理性主义者。
很多人选择冷酷的理由我似乎能够明白一点点。
冷漠与决绝,远比温柔善良来的轻松。
沙发
轻松吗?自己去体验一下吧……

板凳
嗯,是的,不必考虑那么多

地板
我一直在体验。

地下室
呢么,只能説是你习惯了吧~~~~

地基
有时候习惯未必是不好的东西。
习惯说明适应,不会对周围的一切作出过激的反应。
说好听就是冷静,说不好听就是麻木。
反正差不多,对于我而言。

地壳
拍拍头
小朋友不用把自己装得那么老成的
毕竟
至少你还会慌张,还会急躁,还会害怕,还懂得畏惧
浅浅你现在还没办法明白啊
不会慌张,不会急躁,不害怕,也不畏惧,是一件多么可悲的事情

地幔
也许吧,最起码不用再受伤害,或者说不再害怕被中伤。
毕竟没有十全十美的事情,要得到就必须付出。
所以没必要羡慕和抱怨,只要期待就好。
虽然这样说很假。
我自己都做不到。
人就是这种动物。

地核
你会觉得现在的一切是真实存在的吗
因为希望所以绝望的世界,谁规定要存在的
如果我们本身就是一种玩具
那么……
-----------------------------------华丽丽的光明正大的分割线——————————————
那啥,你们继续