Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 秋日

占卜你属于那种妖怪

9.河童系——河童; G4 o5 ]4 b# g# `

1.动物妖怪系——九尾狐
……虽然我很喜欢狐狸……但是到底是不是算简体呀
头痛ing~~~

12.火焰妖怪系——鬼火

对于胸中燃烧着不灭信念之火的火焰妖怪系的人来说,在到达目的地之前若兴趣减退无遗的话,火焰也会随之熄灭。因而在雨中也能燃烧的鬼火表明,无论在何种逆境中都能持续燃烧信念之火的火焰妖怪系,只要心存目标,工作起来连休息也不用。

好像还行~~

精灵系——食梦怪
&W*w(v(D&H,d
在夜深人静时四处去搜寻人类的噩梦并将其吞食的食梦怪当然是具夜行性的家伙。所以对于精灵系的人来说比较适应夜间工作以及熬夜,为考试而通宵复习也OK, 不过到了白天就蔫了,因此要注意避免过昼伏夜出的生活。

這。。不是因人而異喔

动物妖怪系——九尾狐

+++++++++++++++++++++++++
我的笔画不知道数得对不对俄.....

额·
            伞妖··

7.梦幻妖怪系——海市蜃楼
fungus279f

我还真是狐狸啊……
摸下巴,有意思。

伞妖~为啥不是食梦怪呢~

7.梦幻妖怪系——海市蜃楼!

对于梦幻妖怪系的人来说,懂得享受工作计划的趣味所在以及对美好结果的预想。一旦工作开始,在中途若出现与理想差距比较大的时候便会意志消沉,所以指定出脚踏实地的计划,把预先稍降低标准去工作则吉。

哈。。。和我的志趣很像耶!fungus258f