Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 2422735913

问一下,关于通灵的问题

魔法的其中一方面就是控灵,而通灵就是沟通,但不用沟通也可以控制

元素师 發表於 2017-9-18 21:36
通灵师大大,通灵召唤灵魂不害怕吗,还有通过冥想就能看到吗?

我自己天赋是招魂,不招魂时它们也来,自带天赋满惨的

元素师 發表於 2017-9-18 21:36

我不用冥想啊。经常阿飘一堆一个屋,带一个床上睡觉

如果没有天赋后天必须勤加练习学习

通灵和魔法是完全不同的。而通灵可以是天生的,有些则是因为遇到某件事,而后天产生的,所以通灵是不能透过修练而产生出来的。

元素师 发表于 2017-9-18 21:36

还有视觉化

通灵确实是要依赖体质的,尤其是被附体,如果身体不能够自由控制,那么是没法转移控制权,毕竟很多灵体不是说不了就是看不见,有灵媒附体就方便多了。而且灵媒可以被多个灵魂附体而没事,因为身体有保卫机制,类似一股电流,要是东西不走就会电死他们。而且被附体的时候还有自己的意识,不会被控制,跟灵界也有关系,所以灵界也可以通过这个来附体,也就是能够请神,但是唯独厌恶一些恶魔,因为恶魔最喜欢通过附体来犯罪,虽然对灵媒威胁不大,但却很喜欢借助灵媒投胎之类的。不过要通灵也不一定是天生的,只是如果要被附体或是被请神,那么身体确实要能够承受大量阴气,一般灵媒体弱多病而不会死,但是一般人那个程度就是死定了。有点类似高原气候一样,所以不被附体还是可以的。而且灵媒不需要开阴阳直接可以看见,是因为其灵魂比肉体要强大很多倍,但也确实容易被攻击,也是因为身体太差没法防御。